h2o1991
New member
у нас в доме начали проводить (Дзержинского 21/1), даже голосование устраивали за/против, посмотрим, что получится.
ты живешь на дз 21/1 ? когда проводить будут? я тоже по этому адресу живу)
у нас в доме начали проводить (Дзержинского 21/1), даже голосование устраивали за/против, посмотрим, что получится.
это все здесь есть
на гайдара многие дома, вот только на сайте авангарда их не добавили
ты живешь на дз 21/1 ? когда проводить будут? я тоже по этому адресу живу)
Друг позвонил с вопросом, если он купит экранированную витую пару за свой счёт, сколько будет стоить замена абонентского отвода от кабельной коробки. Ему ответили - вызов монтёра - столько-то, а прокладка уточните, подойдя в ЦОК. На что он резонно спросил "А по телефону расценки узнать разве нельзя?"Ещё раз убеждаюсь, что в Ростелекоме работают неадекваты
Позвонил. Спросил, если возможность подключить "Мега Авангард" по адресу Дзержинского 1. корп 4. Ответили, что есть такая возможность. На вопрос, а как подключится, получил ответ: "ждите объявления на подъезде."
Дзержинского 1. корп 4 только закончена сдача, сейчас проводится занесение данных в БД и кроссировки оптики на станции. Думаю, со среды (18.04.2012) можно будет подключаться.
с паспортом абонента в ЦОК, либо с нотариально заверенной доверенностью.если человек на которого оформлен телефон по объективным причинам не может это сделать сам
Дзержинского 1. корп 4 только закончена сдача, сейчас проводится занесение данных в БД и кроссировки оптики на станции. Думаю, со среды (18.04.2012) можно будет подключаться.