Sanchez29
New member
В архив
Последнее редактирование:
Происхождение мёда ?
1000р. ?
Тада понятно. У меня у отца своя пасека на юге области. Весенний мед совсем не кристализуется, осенний уже как камень. А поддельным, что понятно, он по определению не может быть. И сахаром отец не кормит, поскольку на продажу мед фактически не идет - все в семью. Теперь понятно: в начале лета и в конце пчелы в разных местах у него проводят -видимо весенний мед является липовым.Всегда боялся липового меда))) ибо он не кристаллизуется, и почти ничем внешне не отличается от поддельного))))
Тада понятно. У меня у отца своя пасека на юге области. Весенний мед совсем не кристализуется, осенний уже как камень. А поддельным, что понятно, он по определению не может быть. И сахаром отец не кормит, поскольку на продажу мед фактически не идет - все в семью. Теперь понятно: в начале лета и в конце пчелы в разных местах у него проводят -видимо весенний мед является липовым.
Так оно и есть, тем более информация подтвержденная - отец все же с пчеловодами общается. Хотя эта "правда" наполовину, так есть еще такое понятие как коммерческий мед, фактически все пчеловоды, у которых деятельность направлена на продажу меда, этим не брезгуют - пчел прикармливают добавками или просто сахаром, для увеличения объема продукции. Это все в лучшем случаем. По крайней мере это настоящий мед, пусть и не столь полезный. Настоящий мед совсем купить проблема, даже с деньгами.но мне почему то кажется, что большинство того меда, что продают на маргаритинской ярмарке - это развод.
Так оно и есть, тем более информация подтвержденная - отец все же с пчеловодами общается. Хотя эта "правда" наполовину, так есть еще такое понятие как коммерческий мед, фактически все пчеловоды, у которых деятельность направлена на продажу меда, этим не брезгуют - пчел прикармливают добавками или просто сахаром, для увеличения объема продукции. Это все в лучшем случаем. По крайней мере это настоящий мед, пусть и не столь полезный. Настоящий мед совсем купить проблема, даже с деньгами.
экспресс мед не слышали?огромное количество однотипного меда
Так круто и серьездно не углублялись, собран был в мае, нам прислали в июне, заказали много, сьесть все не смогли, продаем.главный параметр не указан- месяц сбора?
та это не мед