Вы помните, как он закончил земной путь? Сторонник группового секса и блудник Маяковский покончил жизнь самоубийством. Теперь то состояние в котором он был перед самоубийством осталось у него навечно. Сдох козёл. Как пёс блудный жил, как пёс и сдох.
Вы помните, как он закончил земной путь? Сторонник группового секса и блудник Маяковский покончил жизнь самоубийством. Теперь то состояние в котором он был перед самоубийством осталось у него навечно. Сдох козёл. Как пёс блудный жил, как пёс и сдох.
)))Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец
Иисус на 65% огурец!! Больше половина твоих молитв идёт к огурцу, ты не расстроен?А на сто процентов человек это творение более высокой цивилизации от которой приходил Иисус и учил, как соединиться с этой цивилизацией.
Мастер, ты очень здорово начал загибать про этого мужика. Остановись давай уже. В руском языке нет слова, который бы обозначал то, что ты хочешь передать этим постом. Правда - это частная кочка зрения. Истина - то что из тины притянуто за уши. Ты же мастер разгадывать всякие ребусы. Почему тут не хочешь посмотреть в корень?Правд может быть много, а Истина только одна. Вот поэтому он и говорил, что только он Истина. Что творил Иисус, не творил никто. В этом и есть основное доказательство его, как представителя другой, более высокой цивилизации, сотворившей планету Земля и человечество.
Мастер, не находишь, что подобные измышления просто нуждаются в доказательствах, иначе наплести в этом жанре можно много чего ещё?А на сто процентов человек это творение более высокой цивилизации от которой приходил Иисус и учил, как соединиться с этой цивилизацией.
вглядись:lol:Эволюция не коснулась Вас. Святой лик это лик несущий свет. Здесь света нет.
Нет, не бывает, но я владею способом, когда мне это выгодно, чтобы свести события к одному мне нужному знаменателю.Хорошо, можно и доказать. У Вас бывает такое в жизни, когда Вы думаете о каком то человеке, что не плохо было бы его повидать, а потом дня через два или три Вы его встречаете на улице, причём пройдя на две или три минуты раньше, Вы его бы не встретили?
Да, тут уж и слов то не подобрать)
Какая потрясающая осведомлёность в этимологии. Всё притягивается за уши только к выгодной интерпретации. Вы случайно не доктор филологии?Свет это тот кто накладывает Сатане ВЕТО. Т.е. запрет.
какая у тебя там фамилия? я щас тебе тоже переведу.Свет это тот кто накладывает Сатане ВЕТО. Т.е. запрет.