Frat
New member
Задумался о том, чтобы собрать мощный игровой комп, вот и думаю, собрать на материнке с чипсетом Z97 или лучше переплатить и собрать реального "монстра" на материнке с чипсетом Х99 и будет ли он того стоить, выслушаю все мнения!
все новые материнки идут с хорошим запасом на будущее, поэтому нет смысла удивлять ценнику. маркетинг тут ни при чём
Не согласен с вами, 6 айфон не покажет такой же производительности, как комп собранный на материнке с чипсетом Х99 и вообще, я играл на таком компе у друга, там всё летает, поэтому и задумался себе такой же собрать, но как вы заметиили, цена кусается конечно...
а на Z97 по-вашему Haswell не идут?p.s. автор данного поста не рассматривает уже вышедшие и доступные процессоры Haswell-E для LGA 2011-v3 работающие исключительно на х99 и ддр4, т.к. цена процессора 20 тыс руб, матери 14 тыс руб, памяти 11 тыс руб ибо это расходится с его понимаем о стоимости.. лучше купить 6й iphone ^^
читайте внимательнее, речь шла о процессорах Haswell-E (например, i7-5820, i7-5930) доступного пока лишь для сокета 2011-3 и работающих только с мат.платами с чипсетом х99, а обычные процессоры Haswell (например, i3-4150, i5-4670, i7-4770) устанавливаются в сокет 1150 и работают с мат.платами с чипсетами intel 8й серии (h81, q85, z85, h87, z87) ну и так же с 9й сериейа на Z97 по-вашему Haswell не идут?
насчёт карт на чипсете x99. планирую прикупить в ближайшее время. но выбор большой, даже не могу определиться с производителем.помогите плиз.
еще нет
Процессор Intel Core i7-5960X BOX
Товар доступен для заказа через интернет:
Срок поступления: до 8 дней
IPhone 6 указан как кусок гуана, непонятно для чего.как хорошая вещь, которую можно купить
Просвети нас.Если вы в упор не видите различия между В75/85 и Z77/97/97 то вы просто проявляете свою некомпетентность
Да пожалуйста, мне не жалко.Просвети нас.
Кому он нужен кроме двух с половиной гигов вроде меня?Разгонный потенциал у Z чипсетов.
Софтовый рейд поддерживается через IRST.Поддержка RAID массивов.
Смотри пункт 1.Поддержка SLI
Я на 4 фазной матери гнал сэндики до 5Ггц, маркетинг такой маркетинг.питание процессора в виду возможности разгона тоже реализовано по разному.
Их везде дохрена.Да даже банально количество USB разное.
Это опять к пункту 1, к тому же вПро от проца зависит.вроде технологии виртуализации vPro
Intel Core i7-5960X BOX