evgen99
Active member
Кто пользовался? Как в деле? Модели актуальные на сегодня?
Материнка AsRock.
А меня пару раз спасал с глючным БП.Antisurge то еще удовольствие
Гыгы, сейчас любая современная мать биосы шьёт сама по нажатии 1 кнопки в самом биосе, при чём прямо при тебе выкачивая его с интернетов.Просто у гиги есть фича которая позволяет прошить из биоса без этих лятский команд AFUDOS и т.д.
Вы давно на материнках видели электролитические кондеи где-то кроме звукового тракта? Уже везде твердотелки.да вообще на любой материнке могут кодеры взутся не зависимо от изготовителя, от кодеров самих зависит...
Это как раз плюс для меня, тонкая настройка всего и вся при разгоне.Слишком замороченный биос
Асроками не пользовался особо, но в этих ваших интернетах вроде хвалят, вот гигу и мси точно брать не стал бы, ну как не стал... сейчас мси стоит, но выбора не было. Асус наше всё.
Хороший "УСБ свисток" обойдётся не дешевле, если не дороже, нормальной вафли в матери.А зачем переплачивать ? Купите юсб свисток .
Насколько я знаю, новые чипсеты интела, которые будут представлены буквально вот-вот, ибо многим обзорщикам уже для тестов выслали, B360 и H370, будут иметь встроенный вай-фай на уровне системной логики, вроде двухканальный АС, так что в скором времени все материнки будут с вай-фай по умолчанию.а со встроенным Wifi что то можете посоветовать?
Хороший "УСБ свисток" обойдётся не дешевле, если не дороже, нормальной вафли в матери.
Насколько я знаю, новые чипсеты интела, которые будут представлены буквально вот-вот, ибо многим обзорщикам уже для тестов выслали, B360 и H370, будут иметь встроенный вай-фай на уровне системной логики, вроде двухканальный АС, так что в скором времени все материнки будут с вай-фай по умолчанию.
А зачем переплачивать ? Купите юсб свисток . Материнки со встроенным wi-fi ощутимо дороже .Я бы лучше посмотрел в сторону архитектуры платы . Чтобы сата порты смотрели в торец платы а не торчали кверху. Удобнее.