k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Небеизвестный всем Мастер в ответ на мой пост разразился в стиле другого Андрея, который Коптяев, угрозами
Любой поиск только по майлу легко выдаёт всё, что уважаемый Мастер засветил в сети абсолютно свободно и, подчёркиваю, добровольно. Я сознательно не публикую домашний адрес, паспортные данные, сведения о предпринимательской деятельности.
По поводу Прокуратуры, специально для Мастера,чтобы он при обращении в Прокуратуру не забыл и про себя, любимого, привожу цитаты из его постов, которые так или иначе, при желании, тянут на статьи о разжигании ненависти к самым разным социальным группам, призывы к беспорядкам, оскорбления и угрозы.
Есть и угрозы в адрес форумчан.
И этот человек говорит мне о Правилах и каких-то Законах Вселенной?
Пожалуйста, дайте мне ссылку на Законы Вселенной, я очень боюсь :-[, что ко мне придут и арестуют за их нарушение.
*Ушёл сушить сухари и баул собирать.
Специально для него и для остальных. Только на этом форуме, Мастер добровольно постил свой телефон раз 10:А всё, что Вам известно так это вы забудете очень скоро. Вы разглашаете частную информацию, а это уголовно наказуемо. Я Вас об этом не просил, разрешения не давал,...Придётся обратиться с заявлением о закрытии форума в прокуратуру.
несколько раз адрес электронной почтыНовую за 12000р Цифровое управление, возможность подключения радиосинхронизатора. Регулирование мощности 1%. Тел 89210725205.
место работыОтпишите photomaestro@mail.ru я пошлю Вам снимки
и много чего ещё.в фотостудии по адресу Воскресенская 98, вход со двора в подвальчик.
Любой поиск только по майлу легко выдаёт всё, что уважаемый Мастер засветил в сети абсолютно свободно и, подчёркиваю, добровольно. Я сознательно не публикую домашний адрес, паспортные данные, сведения о предпринимательской деятельности.
По поводу Прокуратуры, специально для Мастера,чтобы он при обращении в Прокуратуру не забыл и про себя, любимого, привожу цитаты из его постов, которые так или иначе, при желании, тянут на статьи о разжигании ненависти к самым разным социальным группам, призывы к беспорядкам, оскорбления и угрозы.
там жеЭто сейчас они файеры бросают. При современной технике и её доступности, скоро гранаты в полицейских полетят. Это дело только времени. Поверьте, иногда полиция этого заслуживает. Звери из геены достойны геены.
еврейской общине повода оскорбиться и обидеться - в каждом десятом посте, цитаты даже искать лень, а ещё огромное количество музыкантов, писателей, режиссеров и политиков, о ком он отзывался оскорбительно и разбирал их фамилии, как анаграммы по одному ему известным правилам,которые имеют все основания оскорбиться и подать в суд.Типы гранат и гранатомётов посмотрите. Можно и газовые применить, а можно и с бактериями.
Есть и угрозы в адрес форумчан.
Счастливого пути. Тут не давно раковый вирус у меня в сейфе завалялся, могу прислать
И этот человек говорит мне о Правилах и каких-то Законах Вселенной?
На этом форуме разглашение возможно только с согласия, как и на любом другом. А если Вы прекрасно знаете законы, то должны уважать их, в том числе и Законы Вселенной.
Пожалуйста, дайте мне ссылку на Законы Вселенной, я очень боюсь :-[, что ко мне придут и арестуют за их нарушение.
*Ушёл сушить сухари и баул собирать.