Abraxas
Active member
Он мне боится сказать кто он, хотя судя по постам давно меня знает. Боится.тебя случайно не Миша зовут?
Он мне боится сказать кто он, хотя судя по постам давно меня знает. Боится.тебя случайно не Миша зовут?
какие твои годыя никуда не пропала и мы еще даже не развелись
тебя случайно не Фрося зовут?
В мой топ 10 тупых вещей однозначно входит требование "уважать возраст", нет уважать надо поступки, с какой радости я буду уважать старых мудаков?Да кстати, Наталья, я понимаю , тут личности со своими тараканами и т.д, и поведение их не всегда кажется тебе разумным, но тем не менее они старше тебя по возрасту и надо бы хоть какое-то уважение проявлять к незнакомым старшим людям приличной девушке, мое мнение
Да кстати, Наталья, я понимаю , тут личности со своими тараканами и т.д, и поведение их не всегда кажется тебе разумным, но тем не менее они старше тебя по возрасту и надо бы хоть какое-то уважение проявлять к незнакомым старшим людям приличной девушке, мое мнение
Он мне боится сказать кто он, хотя судя по постам давно меня знает. Боится.
Он мне боится сказать кто он, хотя судя по постам давно меня знает. Боится.
какие твои годы
В мой топ 10 тупых вещей однозначно входит требование "уважать возраст", нет уважать надо поступки, с какой радости я буду уважать старых мудаков?
ты пишешь, что я не должна никого осуждать.
так во-первых, я задаю вопрос (в шапке) и выражаю свое мнение (в комментах). а во-вторых, ты меня сам осуждаешь за то, что я кого-то осуждаю.
а в-третьих, ты по-любому Миша. законспирированный.
сам то далеко от старперов ушел)))старых мудаков?
с той же "радости" никто не будет уважать молодых мудаковс какой радости я буду уважать старых мудаков?
Я считаю что ты дурачок, который боится представится.дурашка что ты такое, чтоб тебя бояться ? считай, что я твой тайный поклонник :rolf:
дурашка что ты такое, чтоб тебя бояться ? считай, что я твой тайный поклонник :rolf:
Я рад за твой список, но как разумный человек, ты должен понимать, что твое мнение не может быть 100% истиной ибо и сам ты не много опыта в этой жизни насобирал
со своим разберисьты мужчина?
ты девушка?ты мужчина?
Я считаю что ты дурачок, который боится представится.
а с чего ты взяла, что я тебя осуждаю? мне интересно, КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы осуждать других?
со своим разберись
ты девушка?
здесь закралась неточность со вторым лишним словомсчитаю некоторых женщин глупыми
Я считаю, что ты дурачок, который не достоин этих знаний
А куда, кстати, Ваш Миши подевался? из ДНС его тоже поперли?
здесь закралась неточность со вторым лишним словом