nastromo
Гитароваятель
хрен ее пойми какую.
1. один юнит
2. шоб с юсб
3. шоб с радиво играло
4. шоб дешего
1. один юнит
2. шоб с юсб
3. шоб с радиво играло
4. шоб дешего
это не магнитола, а затычка для любителей шансона и прочих блондинок без ушей и ума :crazy:дак с флешкой
откуда у тебя, сердешный, у тебя токо пакетики от дошырака коллекцыя и всё ....всё опомнись :fuck:от бентли
взаместо курятника используешь шо так брезгливо к своей ласточке относишся? :gg:не в машине а в калине
есть крутая с бмв с сенсорным икраном взапродам не дорого тыщ за 10 :crazy:
Если бы Юлмарт жив был..Там вполне сносные за 599-699 были. Ролсон
Ролсен есть в днс, ужас, полный. Легче доплатить 200 рублей и купить дексп там хоть евроразьем и 4 канала, вместо двух
Из ролсена, что у меня стоял провода выходили без штекера какого либо, радио любое с шипением(не из за антенны), выкинул в помойку
600 руб. На гарантии еще 7-8 мес. +7-911-873-67-75
Благодарю. Сорри, но я уже купил какую то шнягу в днс за 990 р. Пищит чо то и ладно
Да хоть 1,5 так то)) как бэ езда в калине не предполагает аудиофильских изысков, а магнитола нужна как затычка дыры в панели плюс глушилка стуков-бряков-скрипов)))У этой магнитолы макс звук 3 ватта.Такая TC8002D микруха стоит .Даже радиатора нет.
Да хоть 1,5 так то)) как бэ езда в калине не предполагает аудиофильских изысков, а магнитола нужна как затычка дыры в панели плюс глушилка стуков-бряков-скрипов)))[/QUO
Такая у меня в качестве читалки флешек работала при основной магнитоле.Когда та сдохла подключил Соундмакс так за шумом двигателя еле слышно пиликание от нее.Поэтому и взял Дехпа.Тот хоть 4 колонки норм шатает.