На даче " Зори севера" интернета почти нет прыгает от 0 до 1.5 мегабит очень не стабильно
в районе "маяка" инета нет, сеть еле ловит. самое смешное что года три назад тамже ловило без проблем и инет бодро ездил 3G.
На даче " Зори севера" интернета почти нет прыгает от 0 до 1.5 мегабит очень не стабильно
в районе "маяка" инета нет, сеть еле ловит. самое смешное что года три назад тамже ловило без проблем и инет бодро ездил 3G.
Где то слышал , из за кризиса что ли ,снизили мощность базовых станций.
нет, они просто продали свои БС и теперь арендуют место на них.
видимо на бс которая обслуживает дачи решили оборудование не размещать, сэкономить
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/09/23/658217-vimpelcom-prodat-vishki
у меня "Лазурит 155" Билайн. 155 руб/мес 800 минут и 800 сообщений, безлимитный 4G. работает отлично. на МТС "Мой Безлимитище" 240 руб/мес, 300 минут и 300 сообщений, тоже отлично работает.какой сейчас интернет преимущественнее взять? интересует безлимит.
у меня "Лазурит 155" Билайн. 155 руб/мес 800 минут и 800 сообщений, безлимитный 4G. работает отлично. на МТС "Мой Безлимитище" 240 руб/мес, 300 минут и 300 сообщений, тоже отлично работает.
у меня "Лазурит 155" Билайн. 155 руб/мес 800 минут и 800 сообщений, безлимитный 4G. работает отлично. на МТС "Мой Безлимитище" 240 руб/мес, 300 минут и 300 сообщений, тоже отлично работает.
просто он пиЦЦдаУнутый :crazy:ты корпоративным тарифом козыряешь
Обойти запреты на раздачу же довольно просто, не вижу проблемы.На этих тарифах раздача работает?
никто не запрещает использовать его физическому лицу - работает.анлим тариф для физических лиц
Чего ты корпоративным тарифом козыряешь ?
да, забыл уточнить, для модема/компа интернет нуженникто не запрещает использовать его физическому лицу - работает.
Как сейчас обстоят дела со скоростями на 4g у всех операторов?
На пчелине что то тупит в последнее время