Yuri
Member
Насколько мне известно это 1800 МГц (Band 3).
Оно разгружает 3Г. Плюс 1800 бьет дальше 2100. Вообще, при прочих равных, в LTE полоса используется более эффективно. На современных чипах батарейка в 4ж жрется даже меньше чем в 3ж.и чем оно лучше 3г? только батарейку жрет.
только volte скорей всего нет, и будут постоянные прыжки 3g/4gНа современных чипах батарейка в 4ж жрется даже меньше чем в 3ж
они и на сайте позиционируют 4г как 10-20мбит/с, а 3г 3-5мбит/св канале интернета уже на земле
Насколько я знаю только у МТС и только в Москве.только volte скорей всего нет
Мобильный интернет 4G доступен жителям Архангельска
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 4G (LTE) в Архангельске.
На сегодняшний день высокоскоростной мобильный интернет доступен на 80% территории Архангельска. В покрытие сети нового стандарта входят торговые комплексы и бизнес-центры, учебные учреждения, главные транспортные магистрали, а также популярные среди горожан места отдыха и территории с наибольшим потреблением интернет-трафика.
Сеть LTE в Архангельске развернута в диапазоне частот 1800 МГц, что позволяет обеспечить стабильность соединения и более плотное покрытие территории. Средняя скорость передачи данных в сети «четвертого поколения» в несколько раз превышает показатели в сети 3G. Стандарт 4G позволяет пользователям смотреть фильмы в формате HD, играть в онлайн-игры, слушать любимую музыку и скачивать любые «тяжелые» файлы за считанные секунды.
Узнать больше о преимуществах сети 4G и ознакомиться с картой покрытия можно на нашем сайте.
да, по городу ловится хорошо.у кого-нибудь ловится пчелиный LTE вообще?
да, по городу ловится хорошо.
На Галушина.
Сегодня, 14.11.2016, после 15 часов, анонсировали карту с 4G.Карты покрытия на сайте нет
Молодцы. Сильно не парились. Пару раз макнули кисточкой по населенным пунктам и готово.анонсировали карту с 4G.
3G - ок,Он нормально будет работать в 3g/4g, разницы с нашими не будет?
даже в архе 3г быстрей 4г, с 5мгц шириной канала толку от него 0чем скорости на 3ж у них же в Петербурге