chemist
New member
Логики нет у тебя, а дебил почему-то я. Рассмешил до слез, содомит. :gg:Нет, ты определённо дебил. Потрудись пояснить свой высер.
Логики нет у тебя, а дебил почему-то я. Рассмешил до слез, содомит. :gg:Нет, ты определённо дебил. Потрудись пояснить свой высер.
Так ты свой высер пояснишь? Или сольёшься опять?Логики нет у тебя, а дебил почему-то я. Рассмешил до слез, содомит. :gg:
Я не вижу связи между "Зато всегда подъезды чистые и с крыши не каплет." и "А у меня ТСЖ и я плачу за капремонт.".Так ты свой высер пояснишь? Или сольёшься опять?
Я не вижу связи между "Зато всегда подъезды чистые и с крыши не каплет." и "А у меня ТСЖ и я плачу за капремонт.".
Подъезды и у меня чистые и без ТСЖ. Плата за капремонт к чистоте подъездов никаким боком.
Да и "Ха-ха. Забегали." тоже не совсем понял. Ну с ха-ха понятно, это смайлик. Если "Забегали" в букавльном смысле, то я не забегал, я как сидел так и сижу, в переносном "забегали"="засуетились", опять же, если я, то я не засуетился, я платил и плачУ, если в целом люди, то да - "засуетились". Много двусмысленности вобщем.
Ремонт кровли, кстати, тоже относится к капитальному ремонту. Так что всё чётко связано, не надо трындеть.В случае принятия собственниками помещений решения об установлении взноса на капитальный ремонт в размере, превышающем минимальный размер взноса на капитальный ремонт, часть фонда капитального ремонта, сформированная за счет данного превышения, по решению общего собрания собственников помещений может использоваться на финансирование любых услуг и (или) работ
не создавали, не платим, и что? кап ремонт нашего дома был произведен 2 года назад, 20% вносили (не помню точный %) жильцы остальное фонд содействия реформирования ЖКХВедь говорили людям - создавайте ТСЖ
Да ничего, мне-то что. Не платите.не создавали, не платим, и что?
за воздух? за что платить то? что будет когда то в хер знает каком году? может мой дом рухнет к этому году или катаклизм накроет город, и куда утекли денежки? никуда.... а так мы заплатили уже за ремонт который нам был произведенпочему, мол, не платите
Ну на 80%-то процентов, это получается тоже чужие денежки были.а так мы заплатили уже за ремонт который нам был произведен
это не тот фонд, без разницы чьи это были деньги, выделили значит выделили кто не попал в программу ну печаль беда чоНу на 80%-то процентов, это получается тоже чужие денежки были.
Вот где логика-то. Какая это, кстати, логика, правильная, или не очень? Аптекарь, ты где?это не тот фонд, без разницы чьи это были деньги, выделили значит выделили кто не попал в программу ну печаль беда чо
Людей, чьи же ещё.без разницы чьи это были деньги
Капитальный ремонт крыши на 1500000р., проголосовали без фондов, чисто с жильцов дома. Логики не было, я голосовал против, но подчинился большинству.Вот где логика-то. Какая это, кстати, логика, правильная, или не очень? Аптекарь, ты где? Людей, чьи же ещё.
Так это УК должна делать, причём тут рядовые граждане?Капитальный ремонт крыши на 1500000р., проголосовали без фондов, чисто с жильцов дома. Логики не было, я голосовал против, но подчинился большинству.
Текущий ремонт задача УК, капитальный ремонт не задача УК. У нас же именно капитальный, содрали старый линолеум, накатали три слоя современного материала. На сдачу от собранных денег заменили в подвале трубы ХВС на полипропилен.Так это УК должна делать, причём тут рядовые граждане?
тут есть нюанс. по правилам содержания многоквартирных домов УК должна в течении суток устранить течь и ликвидировать последствия, это в ходит в текущий ремонт.Ремонт кровли, кстати, тоже относится к капитальному ремонту.
легко сказать, а если в доме большинству жильцов ПОХЕР вообще на всё?Ведь говорили людям - создавайте ТСЖ, так нет все сидели на попе ровно и ругали свои УК, а как плату за капремонт ввели, так и забегали сразу.
Ну не знаю, не знаю. В Архе на Воронина вроде как УК крышу делала. Вон Гринстайер не даст соврать, вроде как его дом. За остальные дома не в курсе.Текущий ремонт задача УК, капитальный ремонт не задача УК. У нас же именно капитальный, содрали старый линолеум, накатали три слоя современного материала. На сдачу от собранных денег заменили в подвале трубы ХВС на полипропилен.
А это уже задача активистов - всё разъяснить, всё разжевать. Зато и выхлоп потом очевиден.легко сказать, а если в доме большинству жильцов ПОХЕР вообще на всё?