nastromo
Гитароваятель
Кто позырил?
Качать стоит? Если стоит, то где? ))
А не 31 мая премьера случаем?Кто позырил?
Так ведь там и звук обычно душераздирающий.да я в большинствве случаев на экран ввобще не гляжу дажэ))) ухами ухами зырю - так для мозга пользительнее))
А я в кинозале просто вырубаюсь. Ну, засыпаю и все тут. Максимум пол часа продержусь.Так ведь там и звук обычно душераздирающий.
Мне кажется, для хорошего фильма не жалко в кино сходить. Это же совсем другое впечатление, тем более что билеты не такие уж и дорогие, а приличное кино нечасто выходит.
Так ведь там и звук обычно душераздирающий.
Мне кажется, для хорошего фильма не жалко в кино сходить. Это же совсем другое впечатление, тем более что билеты не такие уж и дорогие, а приличное кино нечасто выходит.
Так ведь там и звук обычно душераздирающий.
другое впечатление это смотреть на панели в полтора метра диагональю с акустикой 5.1. Вы видимо не часто посещаете кинотеатры, не повезет с соседом, будете слушать чавканье, шуршание, шутки гопников (таких экземпляров наблюдал).
другое впечатление это смотреть на панели в полтора метра диагональю с акустикой 5.1. Вы видимо не часто посещаете кинотеатры, не повезет с соседом, будете слушать чавканье, шуршание, шутки гопников (таких экземпляров наблюдал).
поддерживаю выше сказанного,такое надо смотреть ток в кино....ибо это супер фильмы..меня не убьет пара сотен чтобы порадовать себя любимого чем дома смотреть качество из жопы...даже HD1080...ибо такие фильмы в 3д смотреть надо
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
дома понель 61дюйм...звук 5.1 но не то все равно...и домашнее 3д некатит
Oops, как-то даже 1 и 2 пропустил) надо будет торренты посетить и закачать все 3 части сразу (благо интернет от Ростелеком позволяет скачивать быстро) и одним махом залицезреть на 17"Люди в черном 3
Да ну? Не может быть. За это время их столько раз по зомбоящику показали, что абсолютно случайно не раз натыкался.как-то даже 1 и 2 пропустил)