в чём заключаеться твоя проблема что ты подразумеваешь под словами всё лезут и лезут в камп!(( ты наверно про то что ругаеться кис про атаки ? или про что ?Мне надоели хакеры уже чуть не матерюсь)) как от хакеров защитится? А то надоели всё лезут и лезут в камп!((
какой тарифный план?Прошу помощи!!!!!!!!!!!!! Есть ли такая прога что бы увеличить скорость инета? Я в сети недавно,подключил DSL-2500U скорость очень маленькая 14кб.сек скачать практически ничего не возможно.Если такое возможно дайте ссылку буду очень признателен.За ранее спасибо если деже и никто и не ответит.
и что ты думаешь что ты что то сможешь со своими 110 скачатьgamodril
подзкажите плз, что за фигня такая, USD не пашет нифига? переставить пробовал
Хакеры...Ты чего такое ценное на компе хранишь???Или ты про обычные сетевые атаки(вирусы)?А то надоели всё лезут и лезут в камп!(
спасибо! модем перезагрузил вместе с компом со злости и поперло:lol:Во!У меня такая же тема была!Попробуй зайти на архангельск дата код через любой браузер и посмотри чего он тебе напишет, возможно, что сервер региона недоступен, тогда перезагружай модем!
Я когда с Dial-Up перел на ADSL до потолка прыгал от радости когда такая скорость была.скорость очень маленькая 14кб.сек скачать практически ничего не возможно
У меня тоже безлим 650р. в мес. но донлоад и аплоад 30кб/сек.безлимитка 650р.в месяц
Посмотри какой у тебя IP, юсд не качает если IP начинается с 92.,просто переподключи соединение с нетом,должен начинаться с 91.и т.д.Блллин и все равно проблема осталась не качает USD хоть тресни!!! Подскажите как с этим бороться переустановка проги и перезагрузка модема не спасают
homa_inc.,
Ну вот Архангельские уже и забыли что в области повышения ещё не было.