Merzbau
Заблокирован
Что ты там выяснила? Я футбол смотрю с 2008 года, откуда мне всё знать? А Про Гимаева слышал не раз и по Россия 2 и на Спортбоксе читал про него.
Ответ очевиден - не знаешь - нехрен строить из себя.lolЯ футбол смотрю с 2008 года, откуда мне всё знать?
Да я и не строил из себя)) На себя посмотри "Эксперты доморощенные" )) В гугле поискала и быстрей флудить))Ответ очевиден - не знаешь - нехрен строить из себя.lol
Прелестный ответ. Похоже ты тоже про Гимаева не в курсе был.crazyДа я и не строил из себя)) На себя посмотри "Эксперты доморощенные" )) В гугле поискала и быстрей флудить))
Это очевидно, товарищ Иксперт.fuckзнаток спорта
Да где я такое писал то что я знаток спорта? fuck fuck fuck fuckЭто очевидно, товарищ Иксперт.fuck
Ты предсказуем.:lol:анус :gg:
Ты ждала этого? crazyТы предсказуем.:lol:
Да у тебя постоянно в конце любого спора 4 пальца в заднице. Ты предсказуем.Ты ждала этого? crazy
Почему то в твоей заднице то)))Да у тебя постоянно в конце любого спора 4 пальца в заднице. Ты предсказуем.
Взаимно.Спасибо, я запомнил. Попрошу все же не хамить.
Купил бы что-нить ещё - приехал бы лично.Но лично пообщаться вы мне не оказали в свое время честь, жаль
Подводя итог, ТС в очередной раз произвёл газификацию лужи (предыдущий был про пожар на индусской лодке) выкопав протухший вброс полугодовалой давности и опровергнутый к томуже :gg:
какое отношение имеют старые блудни мутко к сабжу?
там не лимон в час, а лимон баксов в час. Точно те грю - можешь сообщить всем))Мудко, а сэйл его по своей говнокопипастерской привычке цитирует, заявляет, что нет никакого мульта в час за лед в сочах. А верить сему созданию, равно как и сэйлу, нет ни малейшей желания, по причинам изложенным выше.
Ты в курсе сколько лет Гимаеву? А теперь дуй дальше на лавку пиво пить....акромя чемпионата СССР...
Есть три типа людей: быдло, небыдло и человек. Быдло - ну ты сам знаешь. Небыдло - это быдло по какой-то причине не относящее себя к быдлу. Ну и человек разумный. Так вот, за то, что ты сначала пишешь не удосужившись даже заглянуть в сраную википедию, торжественно вручаю тебе значок за второе место в нашем хитпараде....о существовании которого я до сегодняшнего дня вообще не подозревал...
Есть три типа людей: быдло, небыдло и человек. Быдло - ну ты сам знаешь. Небыдло - это быдло по какой-то причине не относящее себя к быдлу. Ну и человек разумный. Так вот, за то, что ты сначала пишешь не удосужившись даже заглянуть в сраную википедию, торжественно вручаю тебе значок за второе место в нашем хитпараде.