Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное еще только я. Есть: Sonic tennis, Arcades, Tranceformers the Game, Terminator Salvation the Game, Baja - это то что 100% могу обменяться. Также играю: Halo 3, Red alert 3, Burnout Revenge. Не хотели бы обменять? Какие у Вас ?
kokamoka, не только ты=) Я чуть больше полугода в лайве и только с лицензией. Из игр имеется: GTA 4, Fable 2, NHL 09, Fifa 09, Forza 2, Virtua Fighter 5, Fight Night Round 3, Dead Rising, GOW 2, CrackDown, ну и еще какие то старые, не помню точно.
Итак: в наличии остались:
The Chronicles of Riddick: Assault of Dark Athena, The Last Remnant и Vking: Battle for Asgard.
По 600 рублей за каждый. Или оптом - за 1500 рублей.
лицензия для бокса
The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon - 900
VIVA PIATA & FORZA MOTORSPORT - 500
Viva Pinata Piata: Party Animals - 500
halo 3 (2 диска, один с игрой распечатан, другой с доп материалами не распечатан, в фирмовой упаковке + шлем мастера чифа) - 1500
TOM CLANCY'S SPLINTER CELL CONVICTION (новая, в фирмовой упаковке) -1500
Fear 2 Project Origin - 900
James Cameron's Avatar: The Game - 1500
Хочу предложить игры для X-box 360 на заказ. Аналогично как я это делаю с ПС3 играми. Если вам что то то интересно пишите в личку или в аську 331-333-343. Абсолютно новые игры....дешевле чем в Архангельских магазинах. Срок доставки 2 недели. Предоплата 50-100% в зависимости от желания.