Bigser
New member
играю на кадмусе постоянно фризы на пару милисекунд в минуту.У всех так интересно или токо у меня , провайдер АДСЛ
затупил пожести) вообще я сталкивался на комто форуме с такой проблемой. но у меня все решилось после установки драйверов с оффсайта амд.вот это ты выдалКакой амд.Конечно intel Quad 6600(4 ядра)
Ошибка "Negative Delta Time". Рассинхронизация ядер при использовании многоядерных процов АМД (на Интелах данная ошибка не вылезала). Лечилось действительно установкой самого последнего драйвера Q'n'Q с сайта АМД. Но тут другое. Там крэш с ошибкой, а тут лаги.вообще я сталкивался на комто форуме с такой проблемой. но у меня все решилось после установки драйверов с оффсайта амд.
это то что отвечает суппорт инновы проблема у моего друга.Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/...34-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&DisplayLang=en
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
4) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
такое было сейчас вроде нетуу меня чтоб нелагало нуна модем ребутить по 100500 рас.обычно когда ночью подключаюсь к сети, больше не лагает все 24 часа.