SeMpRoN
Active member
ага заплатить )) конечнозаплатить
ага заплатить )) конечнозаплатить
У нас в квитке на обратной стороне распечатан текст презабавнейшего договора, который я типа должен акцептовать собственно фактом оплаты. В общем-то есть у меня мнение, что надо им написать письмо с уведомлением об отказе заключать договор на озвученных ими условиях и подождать, чего скажут. В итоге в суде будет повод отмазываться - типа я весь белый и готов бы исполнять постановления власти нашей, но враги подсовывают левую бумажку, которрую подписывать ну никак рука не поднимается. Как-то так наверно надо попробовать действовать. Тупо платить непонятно кому - задолбало ей богу.Советую сначала проверить квитанцию. Образец выложен на сайте фонда.
В общем-то есть у меня мнение, что надо им написать письмо с уведомлением об отказе заключать договор на озвученных ими условиях и подождать, чего скажут.
Все красиво!тут текст заявы
ну тезисы довольно просты со ссылкой на действующее законодательствоВсе красиво!
не стоит, просто заслать им заяву заказным письмом с описью вложения и забыть про эти глупые квитанцииВ качестве дополнения может приписать что-то на тему: "в случае дальнейших попыток выставления счетов мне от вашей организации до заключения между нами договора буду вынужден обраться к правоохранительным органам с заявлением о вымогательстве денежных средств" и т.п.
У нас в квитке на обратной стороне распечатан текст презабавнейшего договора, который я типа должен акцептовать собственно фактом оплаты. В общем-то есть у меня мнение, что надо им написать письмо с уведомлением об отказе заключать договор на озвученных ими условиях и подождать, чего скажут. В итоге в суде будет повод отмазываться - типа я весь белый и готов бы исполнять постановления власти нашей, но враги подсовывают левую бумажку, которрую подписывать ну никак рука не поднимается. Как-то так наверно надо попробовать действовать. Тупо платить непонятно кому - задолбало ей богу.
Хотите-не хотите, но заплатить нас заставят.
В конце февраля Москвичев предложил отменить с 2016 года транспортный налог. «Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 миллионов граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена горюче-смазочных материалов. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать. Почти 50 процентов субъектов Российской Федерации каждый год его не собирают», — объяснял свою идею депутат.
http://lenta.ru/news/2015/03/02/nalog/
принципиально не плачу транспортный налог, не вижу за что платить
Посмотрим чем закончится мой личный маленький эксперемент)))
С 1 марта в России вступили в силу поправки в закон. Согласно изменениям, теперь в кредитных историях россиян появится информация о долгах по "коммуналке", ранее в базе находились только данные по предыдущим кредитам.
Толи еще будет... ))Стоит отметить, что если вы задолжали всего лишь за один месяц, то переживать о кредитной истории не стоит, но если вы имеете солидные долги, и они подтверждены решением суда, то ваша кредитная история будет серьезно подпорчена. Исправить положение вы сможете только погасив долги в срок до 10-ти дней.
Кроме того, теперь любая кредитная организация сможет без согласия на то неплательщика передавать сведения о его долгах в бюро кредитных историй.
Эм... тут больше вопрос о выезде за гранку. Т.е. тожа мониторить будут... А кредиты сейчас мало кто берет, ибопод такие проценты бабло тем более подотрутся.
это не совсем логично....в условиях сумасшедших процентов