Пришли квитки.Прошло уже три года.Не плачу.
аналогично
И что сейчас делать?
продолжать не платить
Пришли квитки.Прошло уже три года.Не плачу.
И что сейчас делать?
"На 10.11.2017 по всей Архангельской области подано 9026 исковых заявлений и заявлений на выдачу судебных приказов на сумму 50,96 млн. руб.
Уровень собираемости взносов по городу Архангельску достиг: 83,05%"
Так и вопрос ..срок исковой три года вроде.Если придет повестка что делать?
Сергей, тебя кто-то ввел в заблуждение Я про последнее предложение. Таким образом ты избегаешь только взыскания по приказу (первоначально), далее при рассмотрении дела неважно сколько и когда ты платил, будет взыскиваться сумма долга за вычетом уже уплаченной суммы.пысы. нужно понять, что СОВСЕМ не платить есть плохо...я плачу каждый месяц по 50 р..... и меня не могут по суду обвинить в неуплате. опять же, при подаче иска о взыскании долга отменяем приказ и платим 100) рублей) фонд вынужден подать новый иск о взыскании, опять месяца 2.. опять отменяем и платим 100... ))
Сергей, тебя кто-то ввел в заблуждение Я про последнее предложение. Таким образом ты избегаешь только взыскания по приказу (первоначально), далее при рассмотрении дела неважно сколько и когда ты платил, будет взыскиваться сумма долга за вычетом уже уплаченной суммы.
далее при рассмотрении дела неважно сколько и когда ты платил, будет взыскиваться сумма долга за вычетом уже уплаченной суммы.
саш, я отменил, 500! рублей им оплатил, пока 2 месяца тишина...думаю по 100 рублей начать платить)
ага, только для того, чтобы случилось это "далее" сотрудники фонда капремонта должны оторвать жопу
приятно осознавать что ты к этому причастен)))программа капремонта в России практически сорвана
Региональный оператор взыщет с Вас всю задолженность, плюс госпошлину заплатите.
Тут задал вопрос на юр сайте...Прошло три года как не плачу за капремонт.Вроде срок исковой давности три года.Что делать дальше?Можно обнулить счет?
Ответили..Здравствуйте. Обнулить счёт не получится, т.к. плата взносов на капитальный ремонт должна быть ежемесячно. Практически не может быть, чтобы вся сумма долга списалась по истечении срока исковой давности. Месяц далее трёх лет можно считать, что погасился исковой давности, на его место запишут февраль, потом март и так до бесконечности. Лучше платите. У Вас уже пеня «набежала» и продолжает «набегать» с каждым месяцем. Региональный оператор взыщет с Вас всю задолженность, плюс госпошлину заплатите. Государством всё продумано.
Генпрокурор Юрий Чайка заявил: программа капремонта в России практически сорвана.