Есть. Но мой безнаказанный эгоизм не позволяет кому-то подарить их, в особенности архангельским пенсионерам, которые еще не известно чем занимались в жизни, раз не могут позволить купить себе на 1000 руб.
Не архангельским. В районе человек проживает. Вы попробуйте прожить на пенсию, кажется в 14 000 руб., а там посмотрим - сможете ли себе позволить или нет что-то не пенсии, а потом рассуждать. Ему не "повезло" радиацией подышать на крайнем Севере. И да на помощь фриков то не рассчитываю.
Получением баллов (внимание: не подачка, а которые самим не пригодились...что у меня случается постоянно) я не преследую цель сэкономить чужие денежные средства. Я решил купить машинку для стрижки за свой счет и почему бы мне немного не сэкономить?! В месте проживания этого человека отсутствуют парикмахерские салоны как класс и машинка сослужит пользу многим людям.
Меня попросили мои родные человеку помочь и купить, ибо там в районном центре втюхают какой-нибудь Витек и задорого.
Про баллы бы и не спрашивал, потому что всегда мне что-нибудь приходит итак, но тут нужно к 7 января, т.к. будет возможность этого числа отправить подарулю. А у меня как назло именно сейчас их нет. Но вот вроде от Эльдорадо сегодня пришел код на 20% скидки.
Почему 1000-2000 руб.? Потому что вроде и жлоблюсь - сейчас там Ровента есть по акции за 990 руб., но умом понимаю, что лучше профессиональный немецкий Moser, за удивительно низкий прайс в 2090 руб. Наверное, на нем и остановлюсь.