NiZero
Active member
Собственно, сабж.
Да, для совсем древних 15-шек 1000 рублей это просто грабёж. Я сегодня купил за 500 рублей LG L1510S в идеальном состоянии (и внешне, и внутри), но нужен ещё один.
Что-то подсказывает мне, что лампы в них почти мертвы, пусть и за 300 рублей. Нужен монитор в хорошем состоянии, царапины на матрице нежелательны.1) монитор Rover optima 150
Только если они в идеальном состоянии (что может показать тест с чистой белой заливкой и вскрытие), а ещё желательно полное наименование моделей.по 700 забирай
У этого "что то" спросите откуда инфа? Наработка минимальная. Стояли в станках, большинство часов в выключенном состоянии (либо без корпуса, либо в корпусе продырявленном насквозь для крепления. Другое дело, что последние 3 года совсем не эксплуатировались, но перед продажей обязат.диагностика. Но я не навяливаю, дело ваше.Что-то подсказывает мне, что лампы в них почти мертвы, пусть и за 300 рублей. Нужен монитор в хорошем состоянии, царапины на матрице нежелательны.
Мне часто встречались старые мониторы Rover с севшими лампами, отсюда и предположение. Если лампы в норме и найдётся без царапин, то с удовольствием куплю.У этого "что то" спросите откуда инфа?
тут предложили уже вагон моников, что не подобрать ?нужен ещё один.
тебе самому то не надоела эта ломалка, такую нихачу, такую хачу, с пирламутровыми пуговицами laksa:а как же ж