den1906
New member
Куплю wifi антену(ы)
73311095
73311095
во во не понятно.У меня есть треднет внутренний если интересно: посмотрюden1906, наружную или внутреннюю? Направленную или всенаправленную?
Круто ! Я сам на раздаче ,но у меня не просто по проще а по сравнению с этой хренью детсад какой то.Но на приёмное устройство ставлю более или менее норм антенну и вроде фурычит .Просто одна осталась,как приёмную её используеш и работает расстояние около 100 метров ,пакеты вроде не теряю .den1906, ладно не километр замутил)))есть у меня вот такое, рабочяа частота облучателя 2400-2500 мГц, усиление 18 dB:
sekirra, я делаю трассы по 5 километров)))
у меня с одной стороны dlink dir 300 cо стандартной маленькой аннтенной(вынесенной на 5-метровом телевизионном кабеле на улицу) а с другой на подоконнике такая подключенная к PCI карте асус. Сигнал от 15-40 мбит показывает в зависимости от погоды, расстояние метров 70-90 примерно.нужно 2 антены или можно обойтись одной???
Я пробовал d-link 2640 с одной стороны ,с другой ставил usb wi-fi асус ,не получалось (ну растояние было метров 40 ) установил псй внутрь тож д линк и антену комнатную треднет -растояние стало до 100 метров. Но комп был десктоп .у меня с одной стороны d-link 2640 стоит на подоконнике.
а с другой стороны usb wi-fi, вот к ней и хочу антену приколхозить...