Abraxas
Active member
Сказал задрот с 49 уровнем в Дивижене...У меня времени нет на все ваши детские забавы.
Сказал задрот с 49 уровнем в Дивижене...У меня времени нет на все ваши детские забавы.
в Спортмастере например.да где ж он купит, если никто нам не продает. миша, у тебя есть вел?
мальчики, не петушитесь)))
:rolf:
не говори такое никада
Сказал задрот с 49 уровнем в Дивижене...
ответил задрот, летающий в космосе на джостике (пиу-пиу).
6500 всего=)
ты шутишь, где ты катафоты возьмешь для него?пффф за 6500 я его сама сделаю
Дак ты извращенец, речь о нормальных людях Фиксы вообще нах не нужны, это чето невнятное для хипстоты.вот мне щас со своим Fixed gear обидно было
покрути педали в горку против ветра на сингле, быстро станешь экспертом)Сказал эксперд
Дак ты извращенец, речь о нормальных людях Фиксы вообще нах не нужны, это чето невнятное для хипстоты.
покрути педали в горку против ветра на сингле, быстро станешь экспертом)
в архангельске есть горы? ну-ну, кури дальше.
о да, мосты и эстакады. это надо быть таким же хиплым, как Доомер, чтобы обосраться при заезде на мост. может сразу мотик купить, чтобы вообще не вспотевать.есть мосты и эстакады
велик есть а шо
о да, мосты и эстакады. это надо быть таким же хиплым, как Доомер, чтобы обосраться при заезде на мост. может сразу мотик купить, чтобы вообще не вспотевать.
ты шутишь, где ты катафоты возьмешь для него?
кто?Не учите меня жить! (с)
фуфло! светодиодная лента по ободу.у меня есть светоотражатель. и светодиоды на колеса
он упорот не обращай вниманияа ты шо такой грубый?
ну могу дать покатать не вопросдай покатать?
конь в кожаном пальто
на пенковозе он тебя только покатаетдай покатать?
светодиодная лента по ободу.
ну могу дать покатать не вопрос
на пенковозе он тебя только покатает
ну да, 12ти летних ночью мама с папой из дома не выпускаютсветодиодная хрень будет исключительно для тебя, мне она не нужна. я по трассам в ночи не езжу. и просто в ночи тоже.
ну да, 12ти летних ночью мама с папой из дома не выпускают