VW_parts
New member
Собственно в поисках внешнего HDD на 1-2TB (2,5- 3,5 )состояние хорошее, с небольшим пробегом желательно
так он не такой ищет же, ему надо "НАСТОЯЩИЙ" внешний, на 2,5, а не самодельный :gg: таких то кирпичей по 3КГ любой и сам насобираетвнешний HDD
так он не такой ищет же, ему надо "НАСТОЯЩИЙ" внешний, на 2,5, а не самодельный :gg: таких то кирпичей по 3КГ любой и сам насобирает
покупай скорее :lol: пока ТС не очухался http://forum29.net/showthread.php?t=90028&p=867218#post867218ценник
ага, и чтобы контроллер на USB3,0 был сразу в хард впаян :lol: токо сегодня такой мучали WD, вот говнище то ещё, тоесть его просто так в комп не воткнуть без коробки, как обычный хард, оно это хавно токо через USB подключается и больше никак короче бородабородатаязаводские решения
Есть Seagate backup plus portable 2TB черный, почти без пробега, ваше предложение?
шикарная скидка :crazy: 6989 рублей, я бы тоже такой купил, и почему я не люблю кукурузукуплен был за рубль
Для этой скидки нужно было потратить с карты этак 234000 рублей. Зато с Али кешбек хороший, у меня 10,5% вроде как...шикарная скидка :crazy: 6989 рублей, я бы тоже такой купил, и почему я не люблю кукурузу
Приобретен был 26 марта 2016 года, гарантия 2 года, стоил он тогда 6990 (а куплен был за рубль, спасибо Евросети и Кукурузе :gg:, так что возврат средств не будет возможным в случае чего). Продавать и не собрался бы, но планирую приобретение 3,5" на 4 TB.
Фото коробки нужно или диска?