Doomer
Тролль 80 уровня
Колесо, руль снять - места много не займет уже. Может даже повезет и денег не затребуют за провозА вел можно не в час-пик на автобусе вполне законно увезти в Северодвинск.
Колесо, руль снять - места много не займет уже. Может даже повезет и денег не затребуют за провозА вел можно не в час-пик на автобусе вполне законно увезти в Северодвинск.
так то мужской, нет? рама высокаяВот му-му
так то мужской, нет?
токо бывают наушнеГи и то только "прогретые" :lol: вотунисекс
так то мужской, нет? рама высокая
мдяя, дивчонкам, особенно в юбках оч высоко ляшки задирать приходится, патаму раму делают пониже, во ты зелёный, всему то учить надо :gg:
эмансипация она такая, скоро будешь постоянно встречать мужиков без яиц и што? тебе это нравится? :lol:Постоянно
эмансипация она такая, скоро будешь постоянно встречать мужиков без яиц и што? тебе это нравится? :lol:
нее, я их просто ненавижу, я не толерантен, знаю, но ничо с собой поделать не могу, такой наверное и помру, ну не перевариваю я ПЕДОРАСОВ и прочую подобную мразь :gg:на педиках
нее, я их просто ненавижу, я не толерантен, знаю, но ничо с собой поделать не могу, такой наверное и помру, ну не перевариваю я ПЕДОРАСОВ и прочую подобную мразь :gg:
а вы можете толеранствовать и далее, чо :lol:
хамите, парниша :fuck:веет от тебя
Яб себе брал с низкой "женской" рамой ибо тупо удобнее)Я думал, что велики (если они не розовые) унисекс.
Где ты их находишь?) И самое главное - зачем ищешь?нее, я их просто ненавижу, я не толерантен
Ну ты отсталый! :gg:тебе это нравится?
хамите, парниша :fuck:
да вон, пол Украины педорасов, даже во власть пролезли, их даже искать не надо, они рядом, просто они очень хорошо маскируются под обычных людей, но если приглядеться....вот же оне, рядом ... :crazy:
пропал город Арх.,
расстроился даже думал тот вел карабасовне достался laksa:
Вот му-му насилуют!
http://bars.su/catalog/velosipedy/velosiped_26_stinger_defender/
10910р. Плюс в подарок противоугонный замок 65 см и велокомпьютер 14 функций.
мужской, нет?
Постоянно вижу девушек на велосипеде с высокой рамой.
Это как? ) Ну в смысле хочется просто красивые дисковые? Ви-брейки, даже самые бюджетные - достаточно надежные. Особенно новыетормоза не надежные.
Это как? ) Ну в смысле хочется просто красивые дисковые? Ви-брейки, даже самые бюджетные - достаточно надежные. Особенно новые
Вау..леди предпочитает экстрим )быстро изнашиваются