Куплю вай-фай роутер

Wild Fly

New member
Реакции
0
Баллы
0
Михей, какой АТК, какой АДСЛ? Челу нужен вай-фай роутер. Что не понятно? А вот коннетится он с тем-то и тем-то это вопрос следующий.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

ASUS RT-N10 за тыщу отдам

sandron29

New member
Реакции
0
Баллы
0
без встроенного модема

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Михей, какой АТК, какой АДСЛ? Челу нужен вай-фай роутер. Что не понятно? А вот коннетится он с тем-то и тем-то это вопрос следующий.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

700

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38

Найди мне роутер без порта подключения :)

Обычно любой роутер либо для АТК (и Би...) либо для АДСЛ :)разве нет???

Проще чуваку было написать, нужна wifi точка доступа

Последнее редактирование:

sandron29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Найди мне роутер без порта подключения :)

Обычно любой роутер либо для АТК (и Би...) либо для АДСЛ :)разве нет???

Проще чуваку было написать, нужна wifi точка доступа

В курсе вообще чем отличается роутер от точки доступа? По-ходу нет. Точка доступа - это просто коммутатор(хаб), а роутер-маршрутизатор, кот. умеет маршрутизировать (перенаправлять траффик) из одной сетки в другую. Так вот, мне нужен маршрутизатор.

Сверху