alex eye
New member
куплю усилитель типа веги
вега 50у-122с - 2000р
потому ято это отечественный усилок. а не то говно что щас продают. он качественно сделан. заа качество стоит платить
вега 50у-122с - 2000р
и я думаю что купив самый дешевый ресивер порядка 5-6 тыс он себя покажет на много лучше во всем,так что жду еще варианты!!
с ума сошёл что ли))) ему 20лет!!!! ахаха)))) звонил в губернию там женщина усилитель с калонками с90 продает за 8т.р. и говорит у меня всё новое в упаковке))))))) вы поймите конденсаторы высохли за 20лет!! и ни такие уже характеристики выдаёт как 20лет назад! и я думаю что купив самый дешевый ресивер порядка 5-6 тыс он себя покажет на много лучше во всем,так что жду еще варианты!!
Так думают многие, и это правда!
По моему так делать не стоит. Сам обжёгся купив дешёвый импортный усилитель-дрянь полнейшая. На мой взгляд стоит поискать Бриг или кумир 001, звучат они для своего возраста как мне кажется совсем неплохо.я думаю что купив самый дешевый ресивер порядка 5-6 тыс он себя покажет на много лучше во всем,так что жду еще варианты!!
Есть усилитель амфитон75у-101с. Морда на 4-, схема защиты АС в обходе (могу починить, мне - не надо).3 входа, винтовые клеммы, 2*75Вт. 700р.
Есть усилитель амфитон75у-101с. Морда на 4-, схема защиты АС в обходе (могу починить, мне - не надо).3 входа, винтовые клеммы, 2*75Вт. 700р.