а на ладе гранте что кириллицей православной написано? :gg:
уже да, буквы вырваны в гневе с корнем и гвоздем нацарапано все что нужно!
Но Кисс, человек аккуратный - сверху лаком покрыл чтобы не гнило.
Вы уж определитесь
Все мы негативно относимся к риэлторам, но зачастую недвижимость покупаем через них. Так что, мое отношение к перекупам не имеет значения (тем более, что есть среди них и мои друзья...кстати, как и среди риэлторов
), варианты любые все равно рассматриваю...Просто бухчу по-старчески (настромо укусил)
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
2 Макаренок.
Я бы на Вашем месте скатался на Талажское шоссе, 22с33. Внедорожник29 - АвтоТехЦентр.
Я выше писал: "На начальном этапе своего опыта достаточно. Далее - договорился с владельцем Патриота, который поможет мне с диагностикой ходовки (ничего не понимаю в рамных авто, раздатках и прочем). Еще далее - договорился с сервисом, специализирующемся в том числе на УАЗах"
Договорился именно с Внедорожник29. Несколько недель назад в Акселе не было автомобиля, который имело бы смысл смотреть специалисту сервиса.
Эта тема создана скорее как для поиска дополнительного варианта покупки - как правило хорошие авто по хорошей цене и без авито хорошо уходят.