Куплю ТВ приставку Ростелеком MAG-250

Veter

Member
Реакции
2
Баллы
18
Куплю ТВ приставку Ростелеком MAG-250\254 в исправном состоянии.

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
дак в чём проблема?? шагай в ближайший офис продаж и требуй б\у приставку. их как говна за баней, отвязанные и проверенные. цена вопроса рублей 700...800. сам так брал вторую, год назад.

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
Последнее редактирование:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
вааще хочу от тиви ростелекомовского отказаться, нахрен оно мне? эти жиды ещё и арендную плату теперь берут ежемесячно за своё сраное оборудование, которое при подключении вдували типа бесплатно, за рупь, вот гандоны, обманули, ну и хрен с ними, вот пойду следущий месяц оторву нафиг это гавно, пусть забирают обратно свои коробушечки, крохоборы :mad::mad::mad:

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
вааще хочу от тиви ростелекомовского отказаться, нахрен оно мне? эти жиды ещё и арендную плату теперь берут ежемесячно за своё сраное оборудование, которое при подключении вдували типа бесплатно, за рупь, вот гандоны, обманули, ну и хрен с ними, вот пойду следущий месяц оторву нафиг это гавно, пусть забирают обратно свои коробушечки, крохоборы :mad::mad::mad:

таже фигня была... я и не помню, что через год абонентка пойдёт(( и пошла. позвонил в суппорт, раз**ал) приходите, говорят, выкупайте за рупь)) выкупил.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
за рупь? так я уже купил у них её за рупь, при подключении, шо опять? :eek: это уже два рубля, а мы так не договаривались :crazy: ну нафиГггг

ты берёшь в аренду на год за рупь( по акции), и через год можешь или выкупить за рупь в собственность, или платить абонентку. мне так в суппорте обьяснили.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тоже выкупил приставку за рубль у них, хотя за 1 месяц они сняли с меня 99 руб за аренду(((

Сверху