куплю стеллажи (металл)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Куплю металлические стеллажи, торговые. Пример на фото. В любом состоянии. от 1 секции.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
есть металлический шкаф, не собран, в коробке, но есть косяк, нет верхней крышки (те потолка) но есть дополнительная стенка от другого такого шкафа, если руки не иззАда, сваять из неё крышу думаю не составит особого труда :gg: продам за не надобностью, полёживает в гараже, в Соломбале, тяжёлый зараза, поднимать токо вдвоём надоть, ну в универсал должён влезть

типа такого, но точно не знаю, не собирал, надо смотреть на месте :lol:

1961901.jpg

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
есть металлический шкаф, не собран, в коробке, но есть косяк, нет верхней крышки (те потолка) но есть дополнительная стенка от другого такого шкафа, если руки не иззАда, сваять из неё крышу думаю не составит особого труда :gg: продам за не надобностью, полёживает в гараже, в Соломбале, тяжёлый зараза, поднимать токо вдвоём надоть, ну в универсал должён влезть

типа такого, но точно не знаю, не собирал, надо смотреть на месте :lol:

1961901.jpg

нее..эт в комплекте с сейфом настромо надо продавать. :)) Надо было шкаф с банковскими ячейками брать :))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Спустя 3 года вновь нужны стеллажи. На авито в настоящее время за адекватный ценник нет. Либо куплю только полки.

Сверху