[Куплю] симку МТС

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Срочно нужна симка МТС без оформления (нужна солдату в госпитале, документы остались в части).

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
товарищ, ваши комментарии всегда очень помогают ТСам, но я бы посоветовал, впредь, подобные мысли оставлять при себе!
P.S. из семи с лишним тысяч сообщений было хоть одно действительно полезное?

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Если бы меня устраивало оформление в салоне, наверное, я бы так и сделал. Вы бы на себя оформили симку для незнакомого человека?

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я бы для незнакомого чела не стал просить симку без оформления. К тому же, без оформления вряд ли вообще возможно, если только формить на левые данные, а это будет подделка документов. Вы бы подделали документы для незнакомого человека?

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Если бы меня устраивало оформление в салоне, наверное, я бы так и сделал. Вы бы на себя оформили симку для незнакомого человека?
тему зачем тогда создавал

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну насколько я слышал про теле2, что любая симка должна быть оформлена на кого-то. То, что тебе дают их просто так не значит, что она не оформлена на левые данные.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
тему зачем тогда создавал
Попробуй догадаться... Прочитать все с самого начала и вникнуть в суть вопроса!

Вдруг не разберешься, поясню. Мне нужна симкарта для человека, лежащего в госпитале (условно мне не знакомого), просто хочу помочь человеку. Документов у него нет, следовательно, в салоне не оформить. На себя оформлять не хочу, т.к. могу его больше не увидеть, и что с этой симкой будет происходить дальше могу и не узнать. Подобные сюрпризы я не люблю.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Что за проблема - дал челу симку под расписку и всё. А потом сходил к оператору и сказал что потерял, её сразу же отключат.

Сверху