AKRsL
New member
Куплю сигналку с автозапуском, желательно Starline. Можно б/у с разборки. Не хочу новую брать уж что-то дорого!
Потом будеш новые брелки брать, а они точно дорого.Не хочу новую брать уж что-то дорого!
нескажи... мне чот больше старый старлайн (ака kgb сейчас) нравится, просто надёжно и удобно... за 2300 не видал, но от 3к они есть в продаже) скока сиг переставил - сиравно душа к этому старью лежит ближе)Фигня эти поделки
старый эт ладно, но не подделка же?мне чот больше старый старлайн (ака kgb сейчас) нравится
подделка и поделка разные вещи) китай спасёт мир. делают и сиги и авто по лицензии, всё работает и не дорого) не зря же они даже Вольво купили с их крутым XC90)))) камри туже и корову давно же копирують)я имел ввиду китайские поделки в плане подделки
Нисколько, попались две с глюками, больше не хочу с ними возится.. Так-то можно в сети почитать отзывы что у людей все ок с этими клонами, но думаю не каждый человек пойдет оставлять отзыв что купил клона и лоханулся. Я благо их не покупал, так что оставляю отзывА без глюков сколько раз попадались?