lexus_ppk
New member
Нужен s3 белый. Желательно в идеальном состоянии. В районе 11000.
Последнее редактирование:
В последнее время все большее количество пользователей устройства Galaxy S3 роптают на неожиданную и таинственную гибель гаджета. Проблема в том, что в какую-то секунду устройство просто на просто перестает включаться и не реагировать на какие-либо действия.
Чаще всего эта проблема возникает после продолжительного питания от сети (допустим, наутро, после ночи зарядки аккумулятора), хотя никаких предпосылок к этому и не было. При нажатии кнопки-включения, а также извлечения батареи и другим действиям, направленным на оживление S3, это устройство никак не реагирует. И, естественно, его приходится сдавать в ремонт.
Но есть и хорошие новости. Они состоят в том, что компания Samsung знает о существовании данной изъяны. Они готовы бесплатно отремонтировать, а иногда и заменить неработающее устройство на новый . Хотя никакого официального заявления от представителей компании Samsung не было. Скорее всего, проблема вызвана неким общим недочетом в сборке.
Может лучше рассмотреть другие варианты ? Iphone например?
S3 - был признан самым не благонадежным телефоном в Америке ( чаще всего сдают в ремонт )
С3 смарт года! не дезинформируй. Отличный телефон. Айфон даже 5 не тянет по сравнению с ним.
з.з.ы :lol:По статистике в среднем, каждый пользователь андройда, тратит 18 минут в неделю, объясняя почему он не купил айфон
Это факты на лицо Кто еще тут дезинформирует ?
Да и, как может 5 айфон не тянуть? Если он по тихой, нагибает уже во многих обзорах S4;D Самое яркое, над чем поржал, так это , что S voice не может сложить 2+2 :lol:
Хотя если, Вы пользуетесь гелакси, то смысла спорить я не вижу. Но факт остается фактом.
З.Ы
з.з.ы :lol:
о статистике в среднем, каждый пользователь андройда, тратит 18 минут в неделю, объясняя почему он не купил айфон
это да, самая нужная вещь в смарте) видимо владельцы айфонов постоянно пользуются, складывают 2+2, 2+3... зачем думать самому...Самое яркое, над чем поржал, так это , что S voice не может сложить 2+2
Это простой пример, на сколько тупая система, в новом "крутом" флагманеэто да, самая нужная вещь в смарте) видимо владельцы айфонов постоянно пользуются, складывают 2+2, 2+3... зачем думать самому...
Игорь, предзвятое мнение. Ты продавец яблок.Не надо спорить не по теме, итак все понятно что яблоко-это яблоко, самсунг-это какашка ;D
Есть деньги и Хочешь стабильности, эстетики, удобства и экосистему - бери тыблоко.
Нет денег и хочешь анимированные обои и всякую остальную 'головную боль' - бери самсунга
От себя добавлю что никогда не покупал в своей жизни самсунгеры, даж в те времена когда были еще кнопочные телефоны.. Тогда рулила нОкия и делала хорошие и качественные аппараты, а у кого не было денег на нокию, те покупали всякие Е-250 от гнусмаса, а потом мучались с ними.
Работал я когда-то в СЦ Самсунг на ремонте телефонов и знаю из какого "Г" их лепят , гарантийные аппараты тоннами таскали в СЦ. Так что самсунг никогда не умела делать телефоны.
Ты пользуешься гелакси, так что, можно сказать, что ты тоже предвзятИгорь, предзвятое мнение. Ты продавец яблок.
Не надо спорить не по теме, итак все понятно что яблоко-это яблоко, самсунг-это какашка ;D
Есть деньги и Хочешь стабильности, эстетики, удобства и экосистему - бери тыблоко.
Нет денег и хочешь анимированные обои и всякую остальную 'головную боль' - бери самсунга
От себя добавлю что никогда не покупал в своей жизни самсунгеры, даж в те времена когда были еще кнопочные телефоны.. Тогда рулила нОкия и делала хорошие и качественные аппараты, а у кого не было денег на нокию, те покупали всякие Е-250 от гнусмаса, а потом мучались с ними.
Работал я когда-то в СЦ Самсунг на ремонте телефонов и знаю из какого "Г" их лепят , гарантийные аппараты тоннами таскали в СЦ. Так что самсунг никогда не умела делать телефоны.
+1,тоже использую с3,в свое время махнул 4с на него и нисколечко не жалею.Как припомню этот гемор с тунцом,аж в дрож вгоняет,постоянные лаги и мольбы-только бы он не завис при подключении телефона.Вот про деньги ты зря написал) Топовые аппараты на андроиде по цене давно переплюнули огрызки)
П.с пользуюсь с3. Телефон супер.
Тоже был эппл) Айфон 3GS, больше телефонов эппл не покупал)+1,тоже использую с3,в свое время махнул 4с на него и нисколечко не жалею.Как припомню этот гемор с тунцом,аж в дрож вгоняет,постоянные лаги и мольбы-только бы он не завис при подключении телефона.
Ты пользуешься гелакси, так что, можно сказать, что ты тоже предвзят
У меня планшет айпад а телефон гелекси 3. Так что я весьма объективен