как запчасти...всё можно дастать? а цены на них?
Запчасти есть, недорого и почти все в наличии.
выбор между нексией и ваз 2114-2115
Мое мнение будет субъективно, т.к. русскую мне не надо, т.е. Нексия. Но ее тоже дорабатывать надо: Поднять, антикоррозийка, подкрылки (если нет). А так, кому для каких целей авто требуется. 14-я и 15-я ползают хорошо по гавеке и в ремонте все на коленке делается. Честно, поискал бы другие варианты. На одной из служебных нексий через полгода сломался переключатель подрулевой левый (на нем крутилки габариты, ближний, дальний), и что-то там по движку было не помню, но сервисмэны сказали - это нормально!
И да, вот еще что! Маразм в ней есть, а именно переключатель обдува печки навран, т.е нарисовано положение в ноги, а дует на стекло :lol: Мелочь, а не приятно! И не переделать, т.к. пластинка с указателями цельная. Может, конечно, это нам так повезло...
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
подвеска и движка все те же опелевские!!!
Да, опелевские. Только делает их давно уже не GM. Вспомните Богданов - нравятся они Вам? Тоже самое и Опель с нексией. Денег она (Нексия) своих стоит. За 240 - это приличное новое авто.