никто
Заблокирован
што ты убогий можешь судить о машинах, которые только на картинках и видел :crazy: лучше вещай о дальменах и "красивых намерках" :lol: для лохов, тут ты спец-неудачник
я не сужу машины, я их изучаю, каждый день, каждый час
што ты убогий можешь судить о машинах, которые только на картинках и видел :crazy: лучше вещай о дальменах и "красивых намерках" :lol: для лохов, тут ты спец-неудачник
я не сужу машины, я их изучаю, каждый день, каждый час
Мотористы знакомые ругаются матом и сильно негодуют от реношных дизелей.
Ну да ну да... разница в 1-2 см в клиренсе... XDRio X-Line куда больше, кроссовер всё таки куда более проходим нежели хэтч.
мы точно говорим об одних и тех же авто? Риа хетч - 160-170, х-лайн кросс 185-195мм... Где вы взяли 2 см?Ну да ну да... разница в 1-2 см в клиренсе... XD
ути бозецки... ну ок ок... 2,5 см... вот только что это решает!?мы точно говорим об одних и тех же авто? Риа хетч - 160-170, х-лайн кросс 185-195мм... Где вы взяли 2 см
комплект хороших проставок стоит 5-7тр, высота до 40ммути бозецки... ну ок ок... 2,5 см... вот только что это решает!?
В наших условиях может помочь дорожный просвет в 10см ну местами 5, но 2-3см эт ни о чем.
Причем если под задней балкой у тебя и будет заявленные 3 см, то под передним бампером их может и не быть! =))
З/Ы/ катаю на рио седан, в планах было хлайн брать, но разница в клиренсе в 1 см, как то не укладывалась в стоимость, +150т.р. =D