Куплю, ремонт, приму в дар, обмен, совет | Блок питания (шнур) для ноутбука Asus A6J

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
До прихода зарядного устройства покупать пока не планирую.
Тем не менее, если придёт не то, что нужно, или брак, варианты по покупке всё равно потенциально интересны, в личные или здесь, как удобнее.

Похоже, приказал долго жить блок питания для ноутбука Asus A6J.
При включении блок питания вроде бы греется, но сигнальная лампочка не горит. Из блока слышно тихие щелчки, как секундомер. Ноутбук на включение в сеть не реагирует.
Поэтому нужно либо отремонтировать, либо другой, куплю, приму в дар, поменяюсь.
Или нужен совет, что ещё можно сделать.
На блоке маркировка такая:
MODEL: SADP-65KB B
OUTPUT: 19V---3.42A
Фотографию блока питания могу попозже прикрепить, если требуется.

Последнее редактирование:

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть вроде такой 400р. :)
Если точно такой же, тогда исключать ваш вариант не буду, а так цена кусается, покупка нового универсального выглядит предпочтительнее, новый, гарантия и таки универсальный :)

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

За хорошим вариантом в принципе могу заехать в Северодвинск и в Новодвинск, если вам в Архангельск не по пути.
в каком городе?

AlexP

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если точно такой же, тогда исключать ваш вариант не буду, а так цена кусается, покупка нового универсального выглядит предпочтительнее, новый, гарантия и таки универсальный :)

Бери, не думай. Обычно штатные БП продаются по 800-900р, новые заказать - 1500-2500, а тут "400 - кусается". А если "универсальные предпочтительней" - недавно принесли ноут в ремонт все сгорело, даже подсветка матрицы, а все из-за того, что новый, универсальный, гарантийный БП выдал 32V вместо 19V. БП в магазине согласились поменять, а ремонт ноута вышел в 5тр.

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
selloff, Вы жжОте...

p.s. если Вас такая цена покусывает, то что дальше с Вами будет?)))

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
AlexP, спасибо за совет, приму к сведению.
Бери, не думай. Обычно штатные БП продаются по 800-900р, новые заказать - 1500-2500, а тут "400 - кусается". А если "универсальные предпочтительней" - недавно принесли ноут в ремонт все сгорело, даже подсветка матрицы, а все из-за того, что новый, универсальный, гарантийный БП выдал 32V вместо 19V. БП в магазине согласились поменять, а ремонт ноута вышел в 5тр.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Без понятия, что со мной будет, если вы знаете, то можно в личку, желательно с вашими контактом, если вы не передумали продавать :)
Насчёт цены, я просто представлял себе, что это стоит дешевле, особенно с учётом того, что вкладывать в древний ноутбук, на котором сейчас в основном смотрятся мультики не очень хочется. Не хотел вас обидеть, но это вроде бы пока барахолка, здесь, как я наблюдал, поторговаться всегда было в порядке вещей. Если вы скидывать цену не будете, конечно, это ваше право, и хорошо, я вас понял.
И вы всё-таки не ответили, можно тоже в личку, ваш адаптер от такой же модели ноутбука?
selloff, Вы жжОте...

p.s. если Вас такая цена покусывает, то что дальше с Вами будет?)))

Сверху