buro
Member
Куплю две штуки, рабочие, внешнее состояние не важно.
правильно пишется Radiotehnika :lol:Radiotechnica
[/COLOR]правильно пишется Radiotehnika :lol:
чото они нифига на S-70 не похожи :gg: да и пассивные они, а S-70 активные!
buro,тоже могу Вам предложить-не s70,но по моему гораздо лучше: http://forum29.net/showthread.php?t=80312
та то не мои, просто объявление увидел, я могу продать С-90
последний раз отправлял ПЭК, колонки Вега, две коробки, оплата покупахой при получении, вышло 600рэ.просят отправить АС в другой город
тоже самое что и с 220ти вольтовым они кстати бывают и на 220
последний раз отправлял ПЭК, колонки Вега, две коробки, оплата покупахой при получении, вышло 600рэ.
коробки мастерил сам, ничего сложного, ножик, два рулона скотча, малёха пенопласта и куча гофрокартона, покупаха остался доволен :gg:
Это мне надо спустить эти тяжелые АС с 4 этажа по лестнице,отвезти до ТК,там опять их тащить для упаковки и отправки.:crazy:
Не хочу заморачиваться,да и здоровье не позволяет.Предложил покупателю вызвать курьера ТК на дом - говорят дорого.
Ладно,подожду немного,не купят-отдам брату в гараж,пусть там доживают.
Не хочу заморачиваться,да и здоровье не позволяет.Предложил покупателю вызвать курьера ТК на дом - говорят дорого.
дада, брат это святое, тоже так бы сделал, да брат мой в другом городе, да и не меломан он вовсе :gg:отдам брату
ничего они и не тяжёлые, я вон Корветы один пёр с Северодвинску и ничо, жыв ;D зато удовольствия выше крыши теперьэти тяжелые АС
дада, брат это святое, тоже так бы сделал, да брат мой в другом городе, да и не меломан он вовсе :gg:
ничего они и не тяжёлые, я вон Корветы один пёр с Северодвинску и ничо, жыв ;D зато удовольствия выше крыши теперь
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
вот такие