Куплю прогулочную коляску

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Ищу недорогую прогулочную коляску на больших колесах с возможностью зимней эксплуатации. Для мальчика. Наличие накидки на ноги и ремней безопасности, регулировки спинки обязательно =)

Так же ни кто не подскажет где у нас можно купить втулки в колеса для коляски?

Последнее редактирование:

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Так же ни кто не подскажет где у нас можно купить втулки в колеса для коляски?
На Окружной в Партнёре были какие-то, если ты про пластиковые втулки ака подшипники скольжения. ИМХО прогулочная коляска с какими бы то ни было большими колесами зимой в любом случае неудобна, санки с колесами типа Ника Детям 7 куда удобнее. Проверено опытом :)

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
если ты про пластиковые втулки ака подшипники скольжения
да да именно они нужны, а то старые истерлись, колеса болтает жутко...

А санки есть, но все равно осенью/весной в них не покатать =)

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
А санки есть, но все равно осенью/весной в них не покатать =)
Значит, не такие санки.

700_1.jpg

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
С 2мя детьми ни разу санки не использовал...Только последняя зима была чем то на зиму похожа. Уж не знаю чем может неудобна качественная прогулочная коляска...ну если только если нет места хранения или если дом без лифта. Так что выбор Фостерса одобрямс
Фостерс, есть в городе один мастер по ремонту колясок, у него большой выбор з.ч. (самый большой в городе). Обслуживает "Левушку", там в случае чего з.ч. и забирать. По наличию и цене можно спрашивать http://vk.com/id299049608

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ищу недорогую прогулочную коляску
Могу одолжить летнюю с маленькими колесами, типа коляска-трость. На время. За просто так. Лежит без дела )) Мне она сейчас совсем никчему.

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
С 2мя детьми ни разу санки не использовал...Только последняя зима была чем то на зиму похожа. Уж не знаю чем может неудобна качественная прогулочная коляска...
Ну я х.з., по снежному месиву большая коляска на больших колесах (для новорожденного) была куда менее удобна, чем санки. А про прогулочную вообще молчу, хотя она у меня на немаленьких колёсах.

P.S. За ссылку так же гранд мерси!

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Кстати да, зимой спокойно на inglesina ergo bike откатали по снегу, у коляски средние по величине колеса (31см), ни разу ни где не застревали =) Так что если у сидячей коляски будут примерно такие же по размеру, то вполне устроит, но естественно не маленькие сдвоенные...

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Могу одолжить летнюю с маленькими колесами, типа коляска-трость. На время. За просто так. Лежит без дела )) Мне она сейчас совсем никчему.
написал в ВК =)

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Саня, у меня есть, но там колёса не большие, но остальное (накидка, ремни) имеется.. зимний вариант уже продан

Последнее редактирование:
Сверху