interceptor
Member
Сабж.
Настраивается не рация а антенна.В двинских зарях есть б/у тышь по 5, уже настроенные.
Настраивается не рация а антенна.В двинских зарях есть б/у тышь по 5, уже настроенные.
Диапазон частот. Такая подойдет Yaesu FT-2900R.Как прикажете вас понимать? Профессиональная рация. Вы имеете ввиду исполнение или диапазон частот или...
Посоветовали. Есть возможность заказать новую с Москвы за 5К. Вот, думал по объявлению чего предложат, пока что тишина.хороший выбор. Однако, можно и подешевле для такси найти. Дело ваше конечно. Но на кой вам 75 ватт?
Бюджет 5 т.р.за сколько примерно хотите взять рацию?
То что она на Люкс настроена, хорошо. Но, дороговато за б/у.есть Yaesu FT-1900R. с антеной, http://www.yaesu.ru/tovar_yaeft-1900r.php
куплена 28 марта 2011 года за 7200р, коробка чеки документы имеются,пользовался месяца 3-4, (в такси Люкс) понял что таксист из меня не очень...
но рассчитывал продать за 6000р
Да, с антенной бюджет будет 6, плюс настройка 200, это я посчитал уже. Транспортные расходы тоже учтены. Так, наверное и поступлю, закажу новую.В общем берите не раздумывая. Но если она без антенны то добавте сюда ещё тыщёнку на антенну и пару сотен на настройку, ну плюс пересыл ещё. Не почтой же она поедет. Рублей 600 ещё транспортная. Вот такой бюджетец.
Настраивается не рация а антенна
Я когда пришёл в "крик" и попросил настроить рацию, мне сказали читай инструкцию, настроили только антенну, и то плохо сделали(они там на сейфе КСВ делали) в другом месте потом переделывал...Не знаю, по крайней мере в магазах везде говорят, что настраивают и рацию, и антенну.
Учите матчасть гражданин))))настраивают и рацию, и антенну
по Крику уже все плюются, строят из себя спецов, а по факту лавэ содрали, когда в той же снежинке все это барахло стоит дешевле, а ксв в другом месте выстраивали (переделывали) и их проводку меняли с сечением на побольше, теперь в единицу и слышат все
зы мегаджетка только у меня
Учите матчасть гражданин))))
Лично я КСВ делал в фирме(не помню как называется)на перекрестке Ломоносова-РозочкаА поподробнее - что за снежинка, ксв где делал?