ADAMOV
New member
Куплю процессор intel core i5 socket 1156 тел 8-960-012-32-01
ну можно ещё по Мешкупо чему
ну видимо по цене магазина за минусом 30%по чему тогда ориентироваться, если не Авито?
Это если только срач на форуме устроить хочется, тогда да. :gg: Ведь сразу кто-нибудь подлетит крутя пальцем у виска.ну видимо по цене магазина за минусом 30%
а сколько говорит здравый смысл? и где взять факт, что смысл будет здравым?Может на здравый смысл сошлемся?
так самое что интересное именно 30% и делали. согласись, сколько бы не предложили всегда будет кому-то да дорого)))Это если только срач на форуме устроить хочется, тогда да. :gg: Ведь сразу кто-нибудь подлетит крутя пальцем у виска.
Тогда нужно по принципу "если найдете дешевле - мы сбросим цену!"так самое что интересное именно 30% и делали. согласись, сколько бы не предложили всегда будет кому-то да дорого)))
безусловно правило хорошее и многие магазины его придерживаются, но с интернет-барахолками правило может дать сбой. вот подам я объявление "куплю i8080 ...", а мой сосед подаст объявление "продам i8080 за 80 руб.". я же смогу ткнуть настоящего продавца носом в объявление соседаТогда нужно по принципу "если найдете дешевле - мы сбросим цену!"![]()
вы прям как маленькие, многие таким образом живут на искуственном занижении или завышении стоимости, специально подают объявления-пустышки, штобы составить"конкуренцию", а настоящий продавец видя такое дело начинает сомневаться в адекватности своей цены и впадает в лёгкий мандраж, или уступить или упираться рогом до упору, у кого нервишки слабенькие и серого вещества не очень много в своей картонной каробке, идёт на поводу у разводящего, в конце концов сделка совершается и все щастливы, разводящий, шо обманул и купил задарма, а наивный прадаван, шо продал свою "никому не нужную копейку стоящую" вещичку :gg: ну да чо вам рассказывать секреты мастерства барыгана, сами давайте смекайте, дохрена тут мудрецов, вон например некоторые блондинки привыкли всё в ДНСе покупать :rolf: и тут всех туда свататьобъявление соседа