куплю (приму в дар) электромагнитное реле

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Горожу отцу в подарок терморегуляторы для зимовки пчелинных домиков (для постоянного поддержания температуры около 0 градусов). Все закупил, паяю. Оказалось бракованное реле. Стоимость его 20-30 рублей, но у Злобина гонец их почему то не нашел.
SRD-12VDC-SL-C
Полно аналогов (главное чтобы 220 вольт держал).
Свои закрома давно подчистил, в связи с переездом, мало что осталось. Может кто в своем барахле посмотрит? Буду благодарен.
Применяется в автосигнализациях, стабилизаторах тока...да много еще где.
На фото - это прямоугольнички (4 штуки)

Последнее редактирование:

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Есть регулятор электронный от конвектора настенного. Надо?

smash_TeAm™

Member
Реакции
1
Баллы
18

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
я дурак или в датаSHEETе не увидел что оно термо реле?

все правильно...это сказалась ночь и долгое изучение всего с приставкой "термо". Костя, если не трудно, замени, пожалуйста, "термо" из заглавия темы на "электромагнитное".

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

Есть регулятор электронный от конвертера настенного. Надо?

надо :)

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0

smash_TeAm™

Member
Реакции
1
Баллы
18
блин. настроение ниочем. троллить хочется) конвертер или конвектор?:plaksa:

smash_TeAm™

Member
Реакции
1
Баллы
18
простое реле, в магазине в разделе таз сказать пятиконтактное реле на 40 ампер. схема на реле таже, чутка ноги сменить (всеравно паять - и тут как удобнее)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
спасибо! так.
В среду буду на МРВ. Могу тебе в сборе весь конвектор передать. Там нагревательный элемент к Аиду ушел...
спасибо! Давай созвонимся-спишемся, меня может работа не отпустить в среду. А может для тебя удобнее и такой вариант - я когда-нибудь в Северодвинск подъеду.
---
Во что ночь делает..даж "спасибо" не сразу нашел...

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Давай созвонимся-спишемся,
Могу просто в офисе оставить - заберешь сам. Или через форумчан - есть тут пушистый, думаю, не откажет! ))

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

когда-нибудь в Северодвинск подъеду.
Ну, или так!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Могу просто в офисе оставить - заберешь сам. Или через форумчан - есть тут пушистый, думаю, не откажет! ))

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

Ну, или так!

Ага. в офис могу. Смотри главное чтобы тебе было ненапряжно и удобно.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Костя, привет! Ничего лучшего не придумал как написать здесь - чтобы фотку разместить для тебя. Приближается сезон зимовки пчел, твой терморегулятор был отложен (за него огромное спасибо!). Сейчас за недельку надо сварганить блок. Ты говорил, что можешь сверить схему подключения с рабочим конвектором.
Схему на плату не нашел. Я правильно понял, что к позиции №2 и №4 подключается нагревательный элемент? Коробочку с группой контактов №№5 и 6 я тупо отключаю (насколько понял это блок ионизатора, который не нужен). Вопрос встал с подключением к сети 220Вольт. В какие клеммы зафигачить подключение? Один из контактов №1, а куда второй? В клемму над №1 (обозначение на плате - x1)?

Сверху