Куплю, приму даром металлическую трубу

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Длина слишком большая для такого диаметра.Под тяжестью человеческого веса выгнется.

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
расстояние между столбами 1.3м+ надо еще в сами столбы трубу воткнуть, потому и ищу от 1.5м. у меня дома 1.5 где то стоит турник, не прогибается, у меня хват намного шире плеч в подтягивании
Щас померил, моя домашняя 33мм

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
не вижу смысла браться на ширине плеч. неудобно это и спина расти не будет в ширину
Не все так просто =)
Подтягивания на перекладине узким обратным хватом
Это – самый мощный, базовый и силовой вариант подтягиваний. Так вы можете подтянуть себя с наибольшей эффективностью. Данный вариант лучше других подтягиваний качает массу и силу широчайших мышц.
Многие спортсмены и тренеры считают, что именно такой хват в подтягиваниях, при условии использования значительных дополнительных отягощений (блинов), приводит к наибольшему приросту массы, так как можно использовать большие веса при максимальной амплитуде движения.
В упражнении работают широчайшие мышцы спины и бицепсы рук. Косвенную нагрузку получают множество мышц верхней части тела: предплечья, дельты, грудные мышцы, трапеции, пресс и др.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Дак это обратный хват. я про широкий хват, ладонями от себя
ну я про то что может у тебя еще кто-то подтягивается,причем узким хватом. Тогда вся нагрузка будет на центр трубы,из-за чего возможен ее изгиб ) Ну да ладно,тема не про это )

Сверху