!?!?!?!? Что за нелепый бред в теме, посвящённой продаже ПС4?claim - утверждать, стоять на своем. дословный перевод! не вижу тут ничего особенного!?
ЗЫ. Андрей Вячеславович вообще никак дословно не переводицца. И чё с того?
!?!?!?!? Что за нелепый бред в теме, посвящённой продаже ПС4?claim - утверждать, стоять на своем. дословный перевод! не вижу тут ничего особенного!?
согласен с вами "утверждать, стоять на своем" наша дискуссия ни как ни относится к теме! я закончил её. Но на своё горе внес поправки после. Что было моей ошибкой! потому как я понял что ваша задача на этом форуме убивать время! я тут почти по той же причине, но я люблю читать больше чем писать, в отличии от вас! более не отвечу, т. к. видимо вам именно это и нужно также как и "поцелую".Знал бы такой расклад - торговал бы щас воздухом в виде предзаказов.
Опять в севск приввезли
эльдорадо цум в продаже пс4 за 18999р.
Cегоня видел в м-видео (премьер) - 5 шт , лежат никому до них дела нет. И в днс (березка ) точно 1 шт была. Сам вот x-box прошитую с кинектом по норм цене ищу , а тут ps4 найти не могут
Есть Star Wars Editionпустые коробки ппц у нас магазины. Ну извиняйте не думал что такой ажиотаж.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
может подскажет кто , а xbox в стиле star wars никто не продает? (ребятенок уж оч.хочет).
а главное то что сказали что приставки не будет до 2014 сказали ахахах