Anton605
New member
Куплю понижающий трансформатор 220/110(120) от 1кВт/ Желательно 2кВт/ ....
предложения можно в мессенджеры 92148472ОО
предложения можно в мессенджеры 92148472ОО
По ссылке что-то все не совсем то) Для питания аудиоаппаратуры автотрансформатор не лучшее решение, т.к. не дает дополнительную гальваническую развязку от сети, которая для любого аудиодевайса будет весьма полезна. И к тому же дорого, дешевле заказать намотку понижающего трансформатора, да найти под него подходящий корпус из чего-то подручного.https://www.chipdip.ru/catalog/ext/shtil
Я считаю, да и не только я, а многие посвящённые люди, моветон переделывать оригинальный японский раритетный девайс, с заменой родного транса на самопальный, от этого он не только теряет в цене, но и в ценности! :closed:заказать намотку понижающего трансформатора
Я предлагал заказать изготовление внешнего понижающего именно трансформатора, а не автотрансформатора. На счет ценности соглашусь, аутентичность нарушается серьезным образом при переделке.Я считаю, да и не только я, а многие посвящённые люди, моветон переделывать оригинальный японский раритетный девайс, с заменой родного транса на самопальный, от этого он не только теряет в цене, но и в ценности!
извиняюсь, неправильно понял :yes:не автотрансформатора
вам не понять, вы убогие акромя мп3 ничего лучше и не воспринимаете ::lol:: потому как глухИс зашорканой пластмассой
Я, конечно, не в курсе, может вы и правы, но почему решили, что речь идет о питании аудиоаппаратуры? И почему именно "по ссылке что-то все не совсем то"?Для питания аудиоаппаратуры автотрансформатор не лучшее решение
Мы с автором темы знакомы.Я, конечно, не в курсе, может вы и правы, но почему решили, что речь идет о питании аудиоаппаратуры?
вам не понять, вы убогие акромя мп3 ничего лучше и не воспринимаете ::lol:: потому как глухИ
я не слепой :crazy: и не глухойв слепом тесте
По ссылке что-то все не совсем то) Для питания аудиоаппаратуры автотрансформатор не лучшее решение, т.к. не дает дополнительную гальваническую развязку от сети, которая для любого аудиодевайса будет весьма полезна. И к тому же дорого, дешевле заказать намотку понижающего трансформатора, да найти под него подходящий корпус из чего-то подручного.
Я пару раз заказывал разные трансформаторы тут. Фирма не большая и ценники не должны быть грабительскими. Просто сказать им, что нужен понижающий транс для зарубежного усилителя, они сами посчитают и намотают.
вам не понять, вы убогие акромя мп3 ничего лучше и не воспринимаете ::lol:: потому как глухИ
Ехала в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева.
А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает:
-Мама, я король?=)
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочит:
-Дебил ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та ж наезжать на мамашу сразу начала:
-Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
-Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза!
Толстенная хрустальная ваза на башке.
-Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!
Абсолютно. Легко могу обосновать расчетами, а при желании и измерениями. Вкратце - один гальванический барьер оказывается хуже чем два при аналоговых не сбалансированных сигнальных интерконнектах (при подключении через RCA). Это заметно даже на серийной аппаратуре широкого применения))ты серьёзно?
Нет, не из этих. Для меня это с юности наука и инженерное ремесло а не смесь садомии с безумием)))ну, если только ты не из этих
желания, измерения - это всё схоластика. есть твёрдая уверенность, что, при проведении слепого прослушивания, ты не услышишь разницы между аппаратурой, подключенной через автотрансформатор и трансформатор.Абсолютно. Легко могу обосновать расчетами, а при желании и измерениями. Вкратце - один гальванический барьер оказывается хуже чем два при аналоговых не сбалансированных сигнальных интерконнектах (при подключении через RCA). Это заметно даже на серийной аппаратуре широкого применения
Я считаю, да и не только я, а многие посвящённые люди, моветон переделывать оригинальный японский раритетный девайс, с заменой родного транса на самопальный, от этого он не только теряет в цене, но и в ценности! :closed:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
петушок свой потереби пидальный говносушитель, гнойник у тебя шоб на паганом языке вскочил :crazy: я сам разберусь шо почём, и без сопливых скользко
Расчеты и измерения - это не схоластика. И не нужно за меня быть уверенным. Я и сам правда не уверен что на серийной аппаратуре я вообще что-то захочу слышать и тем более понимать зачем мне это нужно))) Я поделился знанием о том, что два барьера лучше чем один не вдаваясь в детали, которые вряд-ли тут кто-то захочет понять.желания, измерения - это всё схоластика. есть твёрдая уверенность, что, при проведении слепого прослушивания, ты не услышишь разницы между аппаратурой, подключенной через автотрансформатор и трансформатор.
Никакого расхождения ни с теорией, которая гласит что в "акустическом кабеле" решают только длина и квадраты; ни с практикой которая твердит что как правило всякие аудиофилистические веревки в основном делают из не ясно чего, но не из просто нормальной меди как обычный кабель из электротоваров. Всем советую покупать в электротоварах. Так практически исключен риск нарваться на откровенное фуфло)))З.Ы. вот яркий пример расхождения теории с практикой, когда при слепом тестировании акустического кабеля по сумме баллов побеждает самый дешёвый силовой кабель из электротоваров
Всем советую покупать в электротоварах.
кушай каптяйко тюрю :crazy: да запевай водичкойхочется чаю