nastromo
Гитароваятель
типо такой
Диаметр 150
Диаметр 150
есть знаете ли вещи, которые продавать не надо.
В магазине-то, чо, не купить? Не таких уж и аццких денег стоит.
У меня именно эта калибровская модель....Не продаю, как обычно
дак ты жэж скаред извесный))
что характерно..стоила 2000 руб..Эх..были времена
Во бизнесмэны. "Серъёзная контора возьмёт в аренду степлер."твой фрезер в магазине стоил в два раза дороже, что характерно. По сю пору работает без нареканий. Таки зачем платить больше? ))
Во бизнесмэны. "Серъёзная контора возьмёт в аренду степлер."
ЗЫ. А фрезер отстойный на самом деле. Синий Бош рулит. Но у тебя бы денег не хватило.:lol:
Эта херня щас 4 тыщи стоит. Вот, бля, семейный бюджет рухнет от таких ужасающих трат.что характерно..стоила 2000 руб..Эх..были времена
В жопу вас таких безденежных бизнесменов. Выпрашиваете скидки на копеечный товар. Вон на авите берут, аж шуба заворачивается, и вопросов лишних не задают. Сюда тока попиз..ть теперь захожу.
Эта херня щас 4 тыщи стоит. Вот, бля, семейный бюджет рухнет от таких ужасающих трат.
Надо будет хоть сфоткать её, чтоб настромо пооблизывался, а то будет думать, что я не только скаред, но и враль...Так получается, все что ему надо - у меня есть )
По фрезерам совсем не согласен...За такие же или меньшие деньги Фреуд в интерсколовской раскраске...иль что то из Макиты.Синий Бош рулит. Но у тебя бы денег не хватило.:lol:
По фрезерам совсем не согласен...За такие же или меньшие деньги Фреуд в интерсколовской раскраске...иль что то из Макиты.
Хотя синий бош в остальном-уважуха. Эт я не спорю, просто мнение высказываю...
2 тыщи. Как щас помню. Ещё и выцыганивал чо-то.за какие "такие же"? )) Он мне продал зеленый бош 1200 за эти же 1200 рублей, или за полторы там - не помню уж))
Интерскол нах*й. Кусок серого тяжёлого говна в квадратном дизайне за неадекватные деньги.По фрезерам совсем не согласен...За такие же или меньшие деньги Фреуд в интерсколовской раскраске...иль что то из Макиты.
Хотя синий бош в остальном-уважуха. Эт я не спорю, просто мнение высказываю...
2 тыщи.