ploskyi
Active member
Костя Отжигает!
Вот эту тему почитайте - там он тоже жжёт напалмом. ;D
http://forum29.ru/showthread.php?t=57793
Костя Отжигает!
Ты попробуй все таки с того что у тебя есть. Может твой слабенький череп и газовый прострелит струей
Уж лучше дух петросяна чем его гениталии как в твоем случае :lol:По ночам в Костю вселяется дух Петросяна? ;D;D;D
Да ты и сам то в оружейной них не знаешь) было бы с чем спорить )Давай, Костя, жги! В оружейной тематике обосрался, теперь на гениталии переключился. Специалистка ты наша форумная. ;D;D;D
Ну не расстраивайся. У тебя же есть тоналка. Приведи себя в порядок чтобы никто не заметилБлин, как оскорбил-то меня... Зачем сразу про борщ? При людях-то... Я аж покраснела... :-[
Что у меня есть? Не понял. Вероятно, это что-то женское? Ну, Косте конечно видней, он в этом лучше разбирается, чем в оружии, он же "настоящая специалистка". ;DНу не расстраивайся. У тебя же есть тоналка. Приведи себя в порядок чтобы никто не заметил
Ой да не отмазывайся. Все у тебя есть, плоская ты нашаЧто у меня есть? Не понял. Вероятно, это что-то женское? Ну, Косте конечно видней, он в этом лучше разбирается, чем в оружии, он же "настоящая специалистка". ;D
Ой да не отмазывайся. Все у тебя есть, плоская ты наша
Его не только иметь нужно но еще и пользоваться, чем ты видимо не занимаешьсяЭто точно - всё, что нужно, у меня есть. Самое главное - мозг. В отличие от форумных специалисток-петросянов.