Куплю переходник DVI-HDMI, идущий в комплекте видеокарт Radeon 4xxx.

SAS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сабж.

Куплю именно такой переходник. Других не предлагать :)

Предложения пишите либо сюда, либо в ЛС, либо в ICQ (см. в моем профиле).

Gogi2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
А почему именно такой переходник? Именно от 4 серии радиков? Чем вообще различаются эти переходники???
Просто валяются какие-то переходники DVI-HDMI

SAS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Gogi2k,
radeon.ru написал(а):
1. Переходники DVI-HDMI для видеокарт серий HD2000, HD3000, HD4000 - разные. Внутри находится чип с кодом, разным для каждой серии. Этот код и проверяют драйвера, чтобы определить, родной это переходник или нет. Никакой другой функциональности этот чип не имеет, и в остальном переходник - это просто куча проводников от одного разъема к другому, без каких-либо преобразований, изменений сигнала и т.п.

Поэтому и.

А какие переходники валяются?
Серого цвета, код 6140063501G, на переходнике надпись - 6140063501G, на пакетике - ATI 6140063501G и Rev.A (или B) - такой есть?

Gogi2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрю какие маркировки на переходниках когда с работы выберусь)))

SAS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Gogi2k, ок, буду ждать ответа :)

Dedulya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если честно эт все фигня..там на счет дрова или того что то проверять будет......Я дал парню переходник такой попробовать,у меня радеон 3 серии у него GeForce 6600 там по идее вообще поддержки HDMI Нет, Я думал вообще показывать не будет,но оказалось все показывает тодлько звука нет.Вот так......А ты говоришь что переходники одной фирмы но разных серий не подойдут.....Странно не правда ли

Gogi2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрел что за переходники... Одна MSI, а другая NoName, ни на одной нет никаких маркировок вообще(((

SAS

New member
Реакции
0
Баллы
0
думал вообще показывать не будет,но оказалось все показывает тодлько звука нет.
Вот. А если на радеонах использовать родные переходники то звук есть. Если бы мне нужно было тольо изображение, то я любой нонеймовый переходник бы взял.

Gogi2k, эх(

Сверху