максимус
New member
куплю перчатки для тренажорного зала
желательно кожанные
в пределах 250 рублей.
желательно кожанные
в пределах 250 рублей.
я дак в зале не пользуюсь перчатками, толку от них ноль
Делал, много что делал, вплоть до рывков гири, а там вот как раз трение намного больше махов гантелями и повторений ни 8-12 а под 50. Мозоли со временем твердеют. Вот попробуй в перчаточках становую поделать с весом максимально приближенным к своему пределу, вот тогда пальчики запоют и штангу держать не смогут.И тут приходят на помошь чудо лямки за 150р, которыми пользуются не только новички но и ПРО(последним с такими лямками видел Алексея Лесукова Разумеется на видео с его тренировкой.А ты попробуй с тяжелыми гантелями поработать, например разводки на наклонной скамье, и узреешь толк...когда мозоли закровоточат...
Может не замечал, у нас дак в зале имелись такие. Нацепят перчаточки и тупо бродят по залу топлесс:lol::lol: Хотя там и хвастаться нечем. Много замечал новичков в таких перчаточках. Сам их не уважаю, лямки мне намного больще помогают+проше поднимать большие весаИ о каком понте ты говоришь? ....
deda, не думаю што за 250 можно купить из настоящей кожи новые....
я покупал в спортландии за 600, качество супер, уже пару лет и нигде ничего не порвалось!