Psyche
New member
сабж...
Так и есть, они все говенного качества. Так што можно покупать любую и не париться, работать-то можно.TestPoints, в ценовой категории тысяч до 4000-5000 они все похожие и все одинаково китайские. Что понимается под "говнищем редкостным" я не знаю, но ремонтники сотовых именно этой моделью в основном пользуются, на эти нужды хватает, под ребол больших чипов -это станции уже совершенно другой ценовой категории (по ссылке выше понятно какой), такие многим мастерам не потянуть, да и не целесообразно большинству такие покупать.
Кажется, речь идет о нашем общем знакомомУ товарища в Онеге такая продержалась 3 года, потом сломался фен, за это время окупилась сто раз.
Существует в свободной продаже так называемое низкобюджетное паяльное оборудование, в том числе и с инфракрасной пушкой, а не термовоздушным феном, еще и с нижним подогревом, но ценой не 20 000 евро, а рублей.По поводу того, что достать все сейчас можно, то приведите примеры более дешевых аналогов Irsa 550 и 550 (если вообще сможете названия найти) и попробуйте их напрямую купить у производителя.
Я знаком изнутри с принципом организации некоторых сервисов нашего города, это что-то из области фантастики - нахрена приобретать что-то через лишнего посредника, если почти все оборудование есть в свободной продаже? Либо вы можете предложить более низкие цены, что маловероятно, либо это какое-то секретное эксклюзивное оборудование не без применения этих ваших нанотехнологий, доступ к которому имеют только избранные:lol:Как-то это не того...Многие сервисы редкие запчасти и оборудование заказывают именно у меня.
Да я так, больше попи*деть, а паяю на газу, очень, знаете ли, кошерно и весьма прельстиво, и никакой Ерсы не надо:gg:Еще,если не секрет, Вы на чем сами то работаете или теоретик?
Опять таки Вы ошибаетесь. Не все можно достать. Многие запчасти в нашу страну просто не поставляются, даже по авторизации.Я знаком изнутри с принципом организации некоторых сервисов нашего города, это что-то из области фантастики - нахрена приобретать что-то через лишнего посредника, если почти все оборудование есть в свободной продаже? Либо вы можете предложить более низкие цены, что маловероятно, либо это какое-то секретное эксклюзивное оборудование не без применения этих ваших нанотехнологий, доступ к которому имеют только избранные:lol:Как-то это не того...
могу тебе заказать http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/6000 вот такую 2400р и http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/6639 за 1800 если еще нужно пиши обе цифовые у меня та что за 1800 пашет отличносабж...
Кто нить заказывает детали на сайтах? Выгодно ли и дорого ли доставка? А то в нашей снежинке не всегда есть то что нужно.
Ну а можно подробнее, не разу не пробовал заказывать. Может сайт какой подскажете. Как оплата производится, сколько доставка?
Заказывал сначала в ЧипИнфо - очень понравилось. Сервис, доставка. Но выбор деталей маловат.Кто нить заказывает детали на сайтах? Выгодно ли и дорого ли доставка?