Золотой мальчик, ты можешь слова будешь подбирать?
Дело ни в коей мере не в цене. Я работаю в данное время до поздна (включая выходные) - утром отсыпаюсь. Гараж переваривать буду непонятно и когда, как появится свободный день (а он должен был появиться в воскресенье и в субботу, но не появился), так и хочу выехать - он вывезен за Нефтебазу. Гораздо удобнее в любой момент (такой момент может появится даже сегодня) загрузить все приготовленое для ремонта: одежда, инструмент, материал, в авто и сразу выехать. В рабочее время баз и магазинов было просто невозможно их посетить именно в эти дни. В силу своего графика: иногда размещаю подобные объявление, ибо разных "проектов" громодье, нужен разный хлам - помощь людей реально экономит время. Как пример: не знал где в Архангельске купить СОЖ (смазочно-охлаждающую жидкость). Ну реально не знаю где продают, спрашиваю в магазинах - головой мотают. Мне продали аж 5 литров концентрата. Тоже самое ты здорово помог с точкой продажи фанеры влагостойкой - опять же я не знал где ее искать (но для приличия тоже что то побухтел - и я опять объяснял почему ищу). При этом 99% всего молча покупаю и ищу сам.
Ну не нравятся мои посты - не проявляй высокомерие и не бросайся словами, промолчи, игнори и проходи дальше, нам не по пути.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
КТА, бу металлолом на любой вкус по 25р за кг
Спасибо. Вчера ездил в Северодвинск, по пути уже купил. О теме малость позабыл.
Неактуально.