buro
Member
Куплено
Последнее редактирование:
С такими познаниями в радиоэлектронике лучше купи себе готовую АС, один черт ничего толкового сделать не сможешьЕсть 2 динамика гдн, без всего, хочу собрать для них короба, остался один вопрос, куда их воткнуть.
Собственно ищу что-нибудь, чтобы их запитать и можно было подключить к пк/тв и т.д
С такими познаниями в радиоэлектронике лучше купи себе готовую АС, один черт ничего толкового сделать не сможешь
коробка есть уже.New TPA3118 2x30W 8-26V DC Stereo Bluetooth Digital Amplifier Board For RC Toys Model C3-005
AC-DC 12V 2.5A Switching Power Supply Board Replace Repair Module 2500MA
Вместе с динамиками всунуть в картонную коробку, купленную на почте. Для целей сгодиться вполне.
с какими такими познаниями ?
Мне кажется я конкретно написал что мне нужно...
Да ну их, там еще питание двухполярное нужно. Лучше что-то из тех D-класса что выше советовали, там от простого адаптера от ноута/моника можно запитать и радиатор вероятно не нужен. Кстати такие платки возможно есть в Полярном на нулевом этаже, а может и у Злобина тоже.конструкторы всякие не дорого на TDA 2030 или TDA 7294
:crazy: ТАКИЕ?такие платки
с какими такими познаниями ?
Мне кажется я конкретно написал что мне нужно, если бы я хотел пойти купить готовые я бы пошел и купил.
Собственно ищу что-нибудь
а что и где, ...открой личико гюльчятай :crazy:куплено